香奈 2013-01-08 21:07:56 |
通報 |
オレは居たりとかする!( ひょこ。 )
真ちゃんも宮地サンも忙しいのかねぇ。
御希望とあらば前のレス返すけど、どっちがいー?
>宮地サン
うえええ、ちょ、な…っ、なんかたかが6秒なのに超負けた気分なんすけどっ。
…まあ、とりあえず!おひさしぶりっすね、宮地サン。( に。 )
>宮地先輩
大丈夫ですよ!
来てくれただけで嬉しいですから…!( 早々と相手の元まで駆け寄れば顔を綻ばせて「こんばんは」と、)
>高尾くん
こんばんは!
宮地先輩が来てくれたよー( 目キラキラと輝かせれば「高尾くんの先輩が来てくれてよかったね!」と微笑み、)
レス返しは任せるのだよー( ←)
>香奈ちゃん
オレより6秒先に宮地サン来てて超びっくり!たった6秒差だったとはなぁ。
もしかして、香奈ちゃんが呼んだから、きてくれたんじゃね?なーんてな!( へへ。 )
じゃ、返したい気持ちはやまやまだけど、蹴らせて貰うな?わり。
>高尾くん
そう、なの?けど…2人とも来てくれて嬉しいな( ふわっと嬉し気に微笑み乍自分の頬を軽く掻いて、)
気にしないで大丈夫ーっ!( にこり、)
>宮地先輩
お勉強の調子はどうですか?( 首こてん、)
>宮地サン
んあ、そっか!受験生っすもんね。
オレも2年後には受験生かー…、何となく憂鬱っていうか、何ていうか。
あ。そいえば。聞いた所によると、宮地サンって頭いーんすよね?
>香奈ちゃん
そう言って貰えるとオレもすげー嬉しい!( へら、と何処かはにかむ様な表情で笑み浮かべ。 )
後はー…真ちゃんか。あいつ何やってんだろ。噂をすれば何とやら。なーんて事ありゃ良いんだけど。
高尾
そーなんだよ!変わってくれよ高尾~。
…お前でも憂鬱っつー言葉分かるんだな(笑いながら)
…まぁ少なくともお前よりかはな(キッパリ)
>宮地先輩
ほわわっ、順調でよかったです!( ぱちぱちと拍手すれば「偉いですね~」とからかってみたり、/←)
>高尾くん
ほんと?嬉しい?( 首傾げては相手をジィと見詰め「高尾くんの笑顔って可愛いなぁ」と小さく呟き、)
そだね…、やっぱり緑間くんが居ないと淋しいね…( しょんぼり、 )
>宮地サン
えー、変わってあげたいのは山々なんすけど、それは流石に無理っすねー。
…ちょっ、失礼な!オレだって「憂鬱」くらいは分かりますって!
ひでえっ!や、んなストレートに言わなくても良いじゃないすか。オレも頑張ってます。(きり←)
>香奈ちゃん
もち、すっげー嬉しい!( 依然笑み浮かべて居るも不意に呟かれた言葉聞けば若干きょとん。「聞き間違いじゃなけりゃ、オレの笑顔が可愛いとか聞こえたよーな。」と首捻り。 )
だよな!真ちゃんも忙しいってのは分かってっけど、やっぱ居ないと寂しいっつうか。( 頬掻。 )
>宮地先輩
でも、お勉強できるんですよね?だったら偉いです!( 戸惑う相手にクスッと笑いつつも褒めてみて、)
>高尾くん
えへへ、よかったー。…え、可愛いだなんて言ってないよ!( 緩い笑み浮かべては呟きを聞かれた瞬間に肩揺らし。相手からスッと目逸らせば「なにも言ってないよ~」と、)
……高尾くんは緑間くんが大好きなんだ?( くすくす、)
>宮地サン
いやいやっ、流石に無茶っすよー、宮地サン。
何で!?オレどんだけ馬鹿だと思われてんすか!
…さ。さあ。(目逸らし。)ま、真ちゃんには勝てねーっす。
>香奈ちゃん
およ、マジで?じゃあオレの聞き間違いかー…。( 咄嗟に目逸らされた事に若干心中もやつく箇所も有りつつもそれ以上を追及する気もないらしく、後頭部で軽く指を組んで。 )
……そりゃー、当然っしょ?真ちゃんは大事な相棒だし、何より見てて飽きねーもん。( へら。 )
>宮地先輩
え、練習?( きょとんと首傾げ。手振る相手に此方も振り返しては「急にどうしちゃったんだろ…」と不思議そうに後ろ姿を見詰め、)
>高尾くん
そ、聞き間違い!( 上下にぶんぶん数回頷けば「高尾くんは子供っぽいなーって思ってただけだよ!」と先程とは違う台詞を述べては笑い掛け、)
仲良しさんだね。羨ましい!( にこり、)
トピック検索 |