香奈 2013-01-08 21:07:56 |
通報 |
>香奈ちゃん
そりゃびっくりなのだよーっ。はは、やっぱ真ちゃんの口調おっもしれえわ。( ぷすす。 )
…!、香奈ちゃんのがサラサラー!( 一瞬きょと。とした後無邪気な笑顔に笑い返して相手の髪くしゃくしゃと再び撫で。 )
おう、ぜってー置いて行かねぇ。( に。と笑うと「指切りでもする?」と自身の右手の小指を相手へ差出し首傾げ。 )
>宮地サン
およ、宮地サンじゃないすか!ばんはっす!( へこ。と軽く頭下げ。 )
>宮地サン
どーも、実は居ましたよー!( に。 )
って、へ?、…あは、はは。相変わらず物騒な。
とりあえずお疲れ様っす!また会ったら宜しくお願いしまーっす。
((おつかれさまですっ))
>宮地先輩
よ、宜しくお願いします!( 緊張しつつ恐る恐る握手して、)
緑間くんは……旅立ちました。( と、冗談を言ってみたり ←)
お疲れ様でした!( 手ひらひら、)
>高尾くん
面白いのだよー!( 一緒になって楽しそうに笑えば「 高尾くんも面白いのだよ。」とクスクス、)
あ、ありがと…!/
..んんー、なでなで好きー( 猫のように目を瞑り、うっとりした表情で撫で受けて )
! す、する…( 目ぱちくり。コクコクと頷けば自分の小指を相手の指に絡め )
>香奈ちゃん
んあー。それはアレだ。香奈ちゃんと喋るのが楽しいからなのだよ?( 依然楽し気に笑いつつ言葉を投げると、確認するように首こて。 )
へ、そうなんだ?でもま、ぶっちゃけ何つーんだろ。
香奈ちゃんの髪すげー触り心地イイし、オレも撫でるの好きになっちまいそう。なーんてな!
指切りげんまん、嘘ついたらー、……真ちゃんから怒られる!…指きった!( ぎゅ。と絡む指に力込めては指絡ませた侭上下させつつ唄紡ぎ。 )
! …... ( 思いもよらぬ言葉に目ぱちくり。恥ずかし気に頬を掻けば「そ、そう言ってもらえて嬉しいのだよ…/」と笑い掛け、)
うー…高尾くんはやっぱり優しいね。( 相手の言葉に小さく頬を染めて目を反らせば「 こんな髪を心地良いなんて…」とポツリ、)
…ぷっ、緑間くんに怒られちゃうの?( 指を絡めたままクスクスと笑っては首こてん、)
ったく、照れちゃってかーわいい!…でもな。お世辞でも建前でもなく、オレの素直な本音なのだよっ。
( 相手の気恥ずかし気な様子に無意識に口元緩ませにんまり。ぴっ。と右の人差し指立てつつヘラリ笑い返して。 )
さんきゅ!…って、こらこら。褒めてんだから、"こんな髪"とか言わねぇの。( 言い聞かせる様に告げて相手の頬を軽くつん。 )
ま、正直言うと、約束破りさえしなきゃイイんだし、罰なんて何だって良いんだけど。
( こくん。と相手の言葉に首を縦に振ると、スルリ指離して、そのまま自分の両指を後頭部で組み。 )
…わり、流石にそろそろ眠くなってきた。香奈ちゃんも、夜更かしは程々にな!おやすみ!( 手ぶぶぶ、 / 亀レス陳謝↓ )
>高尾くん
寝落ちごめんねー…( しょんぼり、)
昨日?じゃなくて…今日は御相手感謝なのだよっ!( 頭ぺこ。嬉し気に頬を緩ませれば「 遅くまでありがと 」と礼を述べて、)
ではでは、学校にいってきます!
また夜にでも会えたら( にこり / 手ひらひら、)
>香奈ちゃん
お?おはよっ、香奈ちゃん。
寝落ちに関しちゃ、あんま気にしなくても平気だぜ!なんつーか、時間も時間だったしな。…てか、ぶっちゃけオレも、かなりウトウトしてたし。つい寝ちまうのも仕方ねーって。( 口元ゆるり緩ませ頭撫。「オレこそ遅くまでサンキュなっ」と言葉返し。 )
いってらっしゃーい。
さてと。んじゃ、オレも学校行ってきますか。またな!( 手ひらひら。 / ↓ )
(( ↑レス蹴りごめんなさい.. 。orz 寝落ち許してくれてありがとです! 、))
学校疲れたのだよー…( 鞄を置きソファにぼふっと倒れ込み。/ 上げ、)
おーう、ぜんぜん平気!だから謝んなって。
( 軽く頭を撫でて遣りつつヘラリと緩やかに笑んで見せ。 )
それよりも、もう眠くねーの?
ありがと…( 撫受け、安心したように小さく息を溢して )
んー、まだちょっと眠いけど.. 高尾くんが居るから目が覚めたの( にこ、)
トピック検索 |