香奈 2013-01-08 21:07:56 |
通報 |
お。もしかして吃驚した?( くす。と吃驚した様子に小さく笑い。 )
とりあえず、許可も下りた事だしおじゃましまっす!
…ンな固く為らなくても良いんだぜ?無理強いはしねぇけどさ。
っくく、何だソレ。超かわいー事言ってくれんのな!
( 面白気に笑っては、「まー、そう緊張せずにっ」と頭軽くぽんぽん。 )
おう、むしろ大歓迎。気楽にいくのだよ!なーんてな。( に。 )
わわっ…/
だって、その…嬉しくって!( 相手の笑みに緊張が解けたのか、ニコニコと嬉しそうに撫で受け、 )
あ、ありがと!( ぱぁっ、/ 緑間くんの真似にクスクス、←)
>真ちゃん
おー、真ちゃんじゃん!
落ち了解。( 手ひらひら。 )
>香奈ちゃん
っそっかそっか、オレもそう言って貰えるのは、すげー嬉しいぜ!
( 嬉し気に口元を緩ませつつ、其のまま撫で撫で。 )
どういたしましてなのだよ!どーよ、真ちゃんの物真似。結構自信作。( にへり、 )
>高尾くん
えへへー、高尾くんのそういう優しいところ好きだよー( 平然と言葉を零し、なでなでしてくれる相手に「 手、大きいね!」と笑い掛け、 )
うわぁ… 、上手いっ!
このネタで緑間くんをからかえるね…!( にこにこ、←)
>香奈ちゃん
っうわ…/、…ったくもー、サラッとスゲー事を言ってくれちゃって、( 頬掻きつつボソリ。 )
そりゃあオレだってバスケ部だし、何より男だしな!香奈ちゃんの髪さらっさらー。
へへっ、だろ!あっ。どうせなら今度一緒に真ちゃんからかってみる?( くす。 )
>真ちゃん
おわ!?っと、そんな睨みなさんなってー…冗談じゃん、冗談!
( 睨まれてはへらり、と軽く笑ってごまかすように相手の肩をぽん。 )
((だいじょぶっすbb))
>高尾くん
? 私はすごいの?( 褒められたかと思い目きらきらー、←)
男の子はすごいね!…っん?そうかなぁ…( 自分の髪を触れば、相手の髪をじーっと見「高尾くんもサラサラっぽいよ?」と首傾げ、)
!? か、からかったら怒られそうで怖い…( がくぶる、と地味に震え )
>香奈ちゃん
!、聞こえてたんだ。おう、すごいよ、超すげえ。( くく。 )
うんうん、サラサラだって!……ってオレも?マジで?あんまりそうは思わねーけど、…まいっか。
( 相手の髪を片手で触った侭、空いた片手で自身の髪に触れて、若干首を捻った後に自己納得。 )
心配せずとも大丈夫だって!怒られる前に逃げりゃいいの。ちゃーんと香奈ちゃんと一緒に逃げるから!( 肩ぽん。 )
>真ちゃん
おう、りょーかい!また後で会えたら会おうぜ!
( 掌軽くひらひらとさせつつ見送り。 )
>高尾くん
地獄耳なのだよー( 緑間くんの口調をさりげなく真似ては、へらりと笑い )
んー、( 背伸びし相手の髪を触れば「 高尾くんもサラサラー!」と無邪気に笑い掛け、)
ほ、ほんと?置いていかない?( 首こてん、)
トピック検索 |