匿名 2013-01-07 23:08:32 |
通報 |
意味わかんない意味わかんないほんと意味わかんないどうしてもうわかんないよ意味わかんない意味わかんない意味わかんない意味わかんない意味わかんない意味わかんない意味わかんない意味わかんない意味わかんない意味わかんない!!なんで!?ロンとなんで!?あーもう意味わかんないだめ意味わかんないもういや、もういやもういやもういやもういやもういや!!
ばーかばーか、
辛い時の自分の言葉を後になって見ると不思議な感じ
その時の辛さも思い出しちゃうし
なんか自分重いやつみたいじゃん。
あ、事実か?
自分はなんでもわかったふり、
私がどれだけのことをかんがえてるかも本当はわからないのにね?
私のこと子供だと思ってるんだ。
おかしいね、
関係ないけどいい気分、
他人の中に自分が残してきた良いもののスペースがあって、遠い過去のことでもその人の一部になってるのなら
私の存在は、存在価値はそこにだって見いだせるでしょう?
多分私のこと分かってる人がここ見たら
分かっちゃうんだろーなー、とか、とか。
知ってるだけの人にはわからないかもだけど。
まぁ、まずバレる心配が薄いからここ利用してるのだけれどもね、うん。
危うい
短時間にバババーって連続投稿出来ちゃうのがいいよね、ここ。フフフフン
ロル無しで誰かとお話したい気分…なんて思うのはなりチャの方に入り浸ってるからなんだろーなって書いて思ったよ…
なりチャじゃなかったら別に自由なの多い…もんね?違うのかな。
私という人間を創作キャラクターにしたらどんな風になるのだろうか。
過去レスのロンとなんで!?ってなんだ、この時はなんだ、どんな気分だったんだ…?
って思って見てたらただの誤字か…って結論に至った。
ロンとなんでってなんだよね、ホント。
ハリポタかな~ロナルドウィーズリーかな???
それでもおかしいわ、ロンとなんでってうん、おかしい。
うあー、お話したい…お話したいなぁ!
なんか近頃しっくりこない、自分が上の人間だなんて思ってないけど
そう、あれだ下には下がいる。
上を見なきゃダメなんだろーけど、上よりも下が多すぎて、それなのに上に行ったら下とのやりとりが増えちゃって疲れる気がする。なりちゃ、ね。
というか、最近上手い方ROM専になってませんか…個人の方とか上げてないとことかだとお見かけしてもほかで見かけないよ…
私はリアルで140cmの後輩に143cmの同級がいるのですが、あ、15↑20↓の年齢です。
160弱ある私からすると実際小さいのですが大変可愛らしいと思うのですよ~
でもなりチャだと145~150程度でかなり小さいみたいな、そんな風潮あるじゃないですか
まぁpf的に可愛子ぶりっ子だなってわかるpfはわざとらしく小さくしてるなって思うし正直相手するの萎えますが
そんな身長の高校生とか大人がいるわけ無いとか言って反論する人には少しカチンときますよね~そう思うのも分からなくはないのですが
実際友人にそういう下手したら140もいかなかった子たちがいる私にとっちゃあねぇ、
だからといってサバサバ低身長も好きではないのよ
うまく低身長生かしたキャラって一体どんなキャラなのでしょう
低身長とか気にしてるようで気にしてない?ツン度多めの猫かぶりエリートゴスロリ少女は可愛いと思いますよ。
もしかして:大連寺鈴鹿
推しは北斗なのですがね
長々と書くの割と好きな私は高校に上がった当時、周囲がメールにしても何にしても短い文でよこすのがすごく驚いたんですよね
説明長く書くと読みにくく思うのかな、短い文を数個ぽんぽん投げたり、
こちらとしては一気にまとめてくれた方が嬉しいんだけどなぁ…なんて。
時折会話するあるのかコイツってのもいましたしねー、
そんなんだから私はネットでもしゃんと書けるちゃんとリアルと区別つけてるけど豹変とかしない文書ける人とか単にすごく仲いい人としか連絡を取り合わないのですよ
まぁたわいもない話だったら短く話しますけどねぇ
あぁ、「~かしら」とか「~でしょう?」とか私普通にリアルでつかっちゃうんだけど
これってやっぱりおかしいのかな…なんて。
というかここも基本いつも使ってるしゃべり言葉…話し言葉?で書いてるけど古臭かったり気取りに聞こえてるかなぁ…
これ凄く意見聞きたい…、ま、ここ見てる人なんて早々いないだろうから余り期待はしておらんよ。
どうせ辛くなるんなら、いくら捨てられないほどの思い入れがあるものでも縋るべきではないんだろうに
それでも、それでもって期待しちゃうのは私が弱いからなんだろうか
51のトクメイ…?カタカナだから一瞬自分じゃないかと思ったら私の気もする。
52の匿名さんは私じゃないね、あげで呟いてはいるけど私一人なのに態々あげだけに呟かないものね…ね、そうだよね私…?(あやふや)
ソウダトリップヲツケヨウ
もうトリップ忘れてたよ、過去の私よ……
大丈夫、覚えやすいのだから忘れない!!とか思ってただろうけど覚えやすいのだけに、どのやつかわからんぜよー
トピック検索 |