@ 2013-01-06 00:30:07 |
通報 |
>紅蓮桜
確かにそうですね。ごめんなさい
だけどまた入院とかしたらお話すら出来ませんし、私治るまでほぼpc禁止ですから…
はっきり言って曲作り出来ないんですよ…
こっちからお願いしておきながらいきなり解消ってのもあれですが少しでも迷惑かけるのは嫌なんです。私が治してればかからないはずの迷惑なので…
本当にごめんなさい
ゴメン、お前も好きで今の状態でいるんじゃないよな、
でもさ、迷惑かけるのが嫌ってのはダメだろ?
人間ってなあ、迷惑かけつかけられつの人間だろ?
だから迷惑なんか何回でもかけていい、
…こちらこそごめんなさい
偉そうな事言っておきながら私もよく分からないんです。自分が治りたいのか治りたくないのか。でももう半年もしないうちに修学旅行もありますし、受験生になるので取りあえず治そうって感じなんです。
あと、紅蓮桜さんの言葉を聞いて驚きました。私が今年初めのおみくじで「全てを1人で解決しようとしていませんか?立派な事ですが時には人の助けをかりる事も良いのですよ…~」紅蓮桜さんが言った事と似てますね…
私いつも一人で解決しようとしてあまり人と相談しあう事なんてないので…
誰かの迷惑になる事が嫌なんですね…。
そう言って貰えて嬉しいです
そこまで言ってもらってあれですが少々考えさせて頂いていいですか?
やはりまだ怖いので…
お久しぶりです
私がここ数日考えた結果です…
私は…途中思ったのですが、私達の作りたい曲などの好みが違ったりしてはコンビを組んでも意味がないと思いませんか?
それに私は作詞作曲も特に出来ませんし
何もする事がありません…
他のトピックとかであなたのパートナーを申しでている人もいますし…
それに私はチャットをして数年になりメアドをもらう事も何度かありました
しかし私には顔のしらない相手と現実で友達になる事ができず結局メールも送れないんです。だから私はやはり無理だと思います…。ごめんなさい。本当にごめんなさい
でもさ、コンビ組んで意味がないとは言えないんじゃない?
たとえ好みが違っても、曲作ってりゃ楽しいんじゃない?
だからそんな消極的になることはないだろ?
分かりません…
でも私には自信がないんです
最近自分が分かりません…
紅蓮桜さんはいいひとですね
私紅蓮桜さんがデビューしたら応援します
その時はきっとここのトピなどで連絡下さいね…私もデビューできたら教えにきます
それと…こんな私でも友達になってくれますか…?
自信がないてなぁダメですね、自分を信じないで誰を信じるんです?
自分がわからないって、まだわからなくていいんですよ、これからこれから♪
あ、じゃあ、「モン雑ファミリー集まれ!2」ってとこに来てください、俺は大抵そこにいるんで、
それから、会ったときから友達ですよww
えっとその「モン雑ファミリー集まれ!2」って私がいても大丈夫ですか?
具体的には。どんな所なのかと…w
私が話しに入れればいいのですが
あーwダイジョブダイジョブww
若干1名変わったやつがいるけど大丈夫w
でも、お前が居る時間帯にみんないるかな・・・いいや、
一旦俺も2時あたりに起きて、話そう、
一度お前と面向かってちゃんと話したかったしな・・・
居なかったら、起きてないってことでww
あ…私が普通の時間に来ます
元々私の来る時間が以上なんだし…
…面と向かってお話できるかなぁ
いつもお返事をもらって「う~ん」って悩みながらお返事書いてますんで
……あと、いきなり質問なのですがボカロpになるためには何が必要ですかね…
とりあえず音声合成ソフト、パソコン…
あとはピアプロとかで絵師さんとかも…?あと知識…
やはりお金はかかりますよね
高校生になってバイトできないと資金がない金欠な私…
1テラ位のpc欲しい
ゴメン遅れた!!
えーっと・・・じゃ、今日のpm6;00にモン雑ファミリーに集合、それでいい?
とにかく、パソコンとソフトはいるだろうね、
絵師とかは、まぁ、ネットで連絡とかとって、動画とか作ってもらえると思う、
あ、ウチのパソコン1テラww
トピック検索 |