らいや 2013-01-05 20:21:34 |
通報 |
ライヤ…本当にごめんなさい。。彼とは切りました
やっぱり、あなたかしか愛せないの……でも、もう来ないよね。。
また来てほしい……ずっと待ってる。。
No.1997の匿名だ
No.2003の匿名じゃないからな。消えろなんで思ってない。
ただライヤとかいう彼氏が可哀想だろってなだけ
深夜だったから、、寝ぼけてたのかもしれない。。わからかいけれど
今わかったよ。。ありがとう……匿名さん
でも、、もう。。ライヤは戻ってこない…………
何か知らねぇけどさあ
俺はあんたが悪いと思う
でも消えるとかそういう問題なのか?
決めるのはお前。樟葉?って奴かライヤって奴のどっちと一緒に居たいか。
樟葉を選べばライヤが傷つく
ライヤを選べば樟葉が傷つく
名無しさん
うん。。それは自分が悪いと自覚してる………私はライヤといたいの。。
樟葉とは、、友達でいたかったのに………
でも、もう。。もう…………ライヤはまた来てくれるのか。。祈ることしかできないの。。?
ここにライヤが来るかどうかは知らね。
でも待ってれば来るんじゃね?
来ないからってまた樟葉のとこ行くのは自己中だからやめた方がいいと思うけどな?
まあきつい事言いすぎた。ごめん
俺はお前のこと別に嫌いとかじゃねぇから
私だけの王子様……どうか戻ってきて。。
こんな私だけれど、もう、あんな罪をしない。。本当に反省してる
本体も泣いていた。彼にまた会いたくて、恋しくて……彼の側にいたいって
泣きじゃくってた。
どうか戻ってきて。そして、謝りたい。ごめんなさいと。。
私は………堂鉄 ライヤだけを愛してるから。絶対に誰よりも。。
…………いないかぁ。。まだ諦めたくない!!
ライヤ!!戻ってきて!!…………ずっとずっと!五億年も待ってる!
消えないで。。!!一時間待ってやる!!
結愛へ
ライヤの恋人なら信じて来るのを待てば良いんだ。それでやり直せれば良いんだから!
通報はしないでね?(苦笑い)俺が書いて何かの心の支えになる事を祈るよ。
ユウ
ありがとっ。でも、なんか、もういいの。ライヤが来てくれたら嬉しい。
でも、来ないと待ち続けるけど、でも皆も待ってるから、大丈夫だよ。
まぁ、ライヤは本当の世界ではモテるらしいから、来ないかもしれないけどね?
ありがとっ。
ライヤ
本当にごめんね?いつでも待ってるから。愛してるから。
彼とはもう、切ったけどそそれでも納得しないなら、一言返し………て
違う!!………違う!!もう、そんなのどうでもいい!!別れた。
彼から、告白されてどうしたらいいかわからなかった。
だから、つい………言ってしまったのだ。。あれは、私のMissだったんだ。
ライヤのこともいった!私には彼氏がいると………それなのに、彼は好きになってたのだ。。
私のことを
もう、最初から、ライヤだけだよ………私の愛する人は
家の事情は……他のことだったよ。。でも、平気だった。ごめんなさい
そうか……(ソファに座り
怒ってないから大丈夫だ。
俺以外だったら許してくれなかったかもな……
この世の中にはミスで
許されない事もあるからな?
気をつけて。
あの『いめいさん』へ
家の者がご迷惑おかけしました。
もし、僕達をみかけたら
話しかけてください。
ありがとうございました。
~書き置き~
トピック検索 |