彗龍寺 光琉 2013-01-05 19:47:20 |
通報 |
霖さん
そーでs……ぷ、ぷ、ぷ(頷こうとするが相手のプロポーズという言葉に驚き/「なんで、そんな可愛い可愛いって言うんですか…僕、そんな可愛くないです」ちょっと不機嫌になるも撫でられればふふっ、と笑い
光琉
…貴方に永遠の愛を誓います(くすりと笑えば手の甲にキスをしては、ちょっと王道過ぎだな、と照れたように笑って。…だから理由は光琉だからだよ、と笑いながら軽いキスを繰り返して
霖さん
~~っ(相手の言動に驚くも嬉しそうに笑い、僕も誓います、と精一杯背伸びしてキスし/「僕だからって……意味分かりません…あと、そんなにキスされると…恥ずかしいです」話していくにつれて呟く程度の声になっていき
光琉
…ありがと、これで俺たちは夫婦です(にっと笑えば相手をお姫様抱っこしては廊下を走り始めて←。…なら、言い方を変える、好きだから……照れてる光琉見るのも好きなんだよなー、と悪戯っぽく笑っては少し長めのキスをしては唇を離して
霖さん
夫婦!?って、え!?え!?(この状況に混乱し/「うぅ…僕は霖さんの好きに弱いようです……」と頭抱え、「んっ…Sに近い人ですか!?」驚き目を見開いて相手見つめ
光琉
ははっ、嫁が出来たー(にへらっと笑えば足を止めては、結婚式ごっこ、と笑いかけて。…それはよかった、とくすりと笑えば、…もしかしたら光琉限定でSかも、と笑って
霖さん
やっぱ僕が嫁なんですね…しょうがない…(残念そうにするも楽しそうな表情が表れ/「良いのか悪いのか…」ムー、と考え、「え…それは…困ります」笑いながら
光琉
え?俺が嫁がよかった?(くすくす笑えば問いかけて。光琉の弱点だな、と笑えば頭を撫でて、…愛情表現なんだけどな、とくすりと笑えば
霖さん
…霖さんが嫁は似合わないです…(色々想像してしまったのか苦笑し/「…弱点かあ~…霖さんは弱点あるんですか?」気持ちよさそうに撫でられながら首傾げ、「愛情表現でも…Sって~」複雑な表情し
(ただいまーです
まさか1時間以上かかるとは…
いちお、返しておきます
霖さん
うわあっ!?……霖さんか…(驚いて大声で叫ぶも相手が分かるとホッとしたように名前を呼び
あぁ、まあ嬉しい事があったんですよ(にこにこしながら答え
光琉
わっ…吃驚させたか(相手の大声に驚くも頭を撫でて
ほー…どーした?(相手をこんなにたのしそうにする事が気になったのか問いかけ
霖さん
かなり驚きました…(小さく頷いて撫でられれば気持ちよさそうに目を細め
うーん…秘密です(悪戯っ子のようにくす、と笑い
霖さん
別にいいですよ、悪気が無ければ(くす、と笑うも優しく笑う相手にドキッとし
いて、……生意気で結構ですもん(額を抑え少し大袈裟にリアクションし頬を膨らませ
トピック検索 |