彗龍寺 光琉 2013-01-05 19:47:20 |
通報 |
霖さん
……霖さんがどっか行きそうで怖い…芸能人だし(と顔隠したまま言い/「僕も先輩に抱きしめられてると安心します」にこっと笑い
光琉
…何処にもいかねぇって、つーか光琉を置いていけない(くすりと笑えば、その時は光琉も連れてく、と笑って。…可愛いー、とマスクを外しては軽くキスして
霖さん
なら、僕絶対霖さんから離れませんからね!(いつもの表情に戻ってにこっと笑い/「可愛い可愛い言うなー」ムーッと眉間に皺を寄せ
霖さん
じゃあ、ずーっと話さないでください!(嬉しそうににこにこ笑いながら撫で受けし/「~~っ……僕の場合はかっこよすぎますけどね!」真っ赤になりつつもすぐに言い返し
光琉
でもそんなこと言って知らないからな(嬉しそうに笑えば。…俺も可愛い過ぎて困るな、とくすりと笑えば、霖に言われるかっこいいが一番嬉しい、と頬を緩ませて
霖さん
別にいいんですもん(あいかわらず嬉しそうににこにこ笑い/「健全な男子高校生に可愛いと…」ムスーと睨み、「霖さんが嬉しいなら僕も嬉しいです」微笑み
(あー今日は間違い多いっすね
さっきの光琉君のコメで離さないなのに話さないとか…orz By本体
光琉
…やべぇー、あーうん家で買いたい…(何気に危険な事を呟き。…ごめん、と一言言えば額にキスして、…ごめん、やっぱり可愛い、とぎゅぅっと抱きしめ
《大丈夫っすよー
霖さん
え…?(キョトンと首を傾げ/「…へ?……だ、大丈夫です!」ぽかん、とするもハッとし←嬉しさ(?)のあまりすぐ許す奴、「僕はやっぱり可愛いと言われ続けるんですね…」溜息をつきつつも腕を相手の背中に回し
(ありがとうございまーす
光琉
あー、飼いてぇーお出迎えとかして欲しいー(抱きしめながら呟いて。…うん、俺のモノでいる限りはずっと可愛いって言われるね、と笑って
霖さん
……(何の事を言っているかさっぱり分からず不思議そうに相手見上げ/「えー…まあ、霖さんになら言われても少しは許せますけど…」がっくりと肩を落とすもボソボソを前記述べ
光琉
まぁつまりは帰った時に光琉が家に居てくれたら幸せだろーなって話、(くすりと笑ってはまとめて。…なら、許して?と耳元でたずねて
霖さん
は、はあ……(相手の発言にポカーンとし/「…うぅ……許さなくもないかもです」唸りつつ顔を真っ赤にしては呟き程度に言い
霖さん
…いやあ、考えることが凄いなーと(ハッとしたようにビクッと反応し/「……僕も好きです、好きだから許しちゃうんですよー…」ぎゅう、と抱きついて顔隠し
光琉
そーか?…なんかプロポーズみたいになったな(首をかしげるも悪戯っぽく笑って。…ありがと、でさっそく言うけどほんとに光琉は可愛いね、くすくす笑いながら頭を撫でて
トピック検索 |