彗龍寺 光琉 2013-01-05 19:47:20 |
通報 |
霖先輩
………僕が霖先輩の事が好きだから、っていう理由じゃ駄目ですか(言いにくそうにするもはっきりと前記を述べて/「ありがとうございます!」にこにこした顔で受け取り
(やっぱりですよね!w←
って使ってるしww
光琉くん
……え?好き、の意味はあってるか??(ぽかんとするも相手を真剣な目で見つめれば首をかしげ。…どーいたしまして、微笑めば自分も飴を食べて
(使いたかったw
霖先輩
あってる、と思います(頷いて目を逸らし/「…先輩一回向こう向いててください」と言い
(どんどん使ってくださーいですww
光琉くん
んー…なら、俺も同じかもしれない(目を合わしてははにかみ。ん?はいはい…と不思議そうにしつつも後ろを向いて
(ありがとうございますですw
霖先輩
…ほんと、ですか?(ぽかーんとした様子でただ相手を見つめ/相手が後ろを向いた間にマスクをとって飴を食べ
(いえいえですww
なんだ、この会話はああーw←
光琉くん
こんな嘘はつけねぇよ(照れたように頭を掻いては目を逸らし。…そんなに素顔を見せたくねぇの?と後ろを向いたまま尋ね
(意味のわからない会話に…(笑
ここらで終了しますか?
霖先輩
……(口をパクパクさせ(てるように見える)信じられないという表情で見て/「まあ、そうです。僕も見たくないですしまわりにもあまり見せたくないです」と言ってもういいですよ、と
(意味分からなかったけど楽しかったですねーw
んじゃ、ここらへんで!
霖先輩
……僕も、、、僕も先輩の事好きです(顔を真っ赤にさせながらも相手を目を合わし必死に言って/「…先輩には見せてもいいかなって思ったりはしますけど、、、」と小声で言い
霖先輩
僕だって嬉しいです(ぎゅう、と抱きついて/「…童顔とか言ったら先輩の事嫌いになりますから」と頷いた後に言い、マスクをとり
光琉くん
…ごめんね、ちょっと先輩やばいかもしんない(突然そう言えば苦笑し。…すっげぇ可愛いよ光琉くんの顔見れて嬉しい、と安心させるように微笑み
霖先輩
………ん(勇気を出して相手をこちらに引き寄せキスし←自分も精一杯背伸び/「…やっぱ慣れませんよ~」と言って指の隙間から相手を見て
光琉くん
……ん、…え??(キスされれば固まるも理解すれば真っ赤になって口元おさえ。…可愛いから自信もちな、微笑めば頬に軽くキスして
トピック検索 |