彗龍寺 光琉 2013-01-05 19:47:20 |
通報 |
霖先輩
いや、べつにそういうわけじゃなくて…(なんで嬉しいのかなって、と呟き/「笑いたいなら笑ってください!」ムスッとした表情で
(地震なう←)
霖先輩
可愛いってのはちょっと嫌ですけど、、、僕も大好きなかっこいい先輩に会えて嬉しいです(ニッと笑って/「あーあー」じ、と相手を見て
(なんとか、、、結構長かった(汗
怖いね
光琉くん
褒め言葉だったんだけど…?…っ、ありがとな(くすくす笑い、少し顔を赤くして微笑み。…っ、あー悪い、肩で息をしながら
(まじで怖いな(苦笑
霖先輩
褒め言葉なんですか?……いーえ、ほんとに嬉しいんで(納得いかない様子で言い、相手に抱きつき/「…運動した後なみに息きれてますね」ムスッとして
(怖いっす(汗
家一人だったからマジやばかったですよ
光琉くん
もちろんだ!…俺も、ってえぇ⁉(頷き、抱きつかれれば抱き受けるも真っ赤になって焦り。…久しぶりに爆笑した、とくすくす笑いながら頭を撫でて
(一人は…無理だ
霖先輩
ふーん、、、驚きすぎですよ(ムーとした顔で言い、クスクス笑いながら抱きついたまま相手を見上げ/「爆笑した理由はともあれ久しぶりに笑えたならよかったです」ムスッとしつつもどこか嬉しそうに撫で受けし
(怖いですよ、一人は、、、
光琉くん
…そりゃ焦るよ(苦笑しては髪をかきあげて見つめ返して。…俺を喜ばすのが上手だな、と嬉しそうに笑って頭を撫で続けて
(気をつけて?
霖先輩
なんでですか?(首傾げ/「そうですかね、でも先輩も僕を喜ばせてくれますけどね」とにこにこしながら言って、撫で受け
(ありがとうございますです
光琉くん
…急に抱きつかれれば普通は焦る(苦笑してはにっと笑って急に抱きしめ返して。…俺が⁇と不思議そうに首をかしげて
(へんな言葉になってるw
霖先輩
えー、普通は焦りませんよ、多分…って、うわ!?(最後ら辺は小声になり、急に抱きしめられれば驚き/「そう、先輩がです」頷き
(敬語のさらに上の敬語ですw
霖先輩
焦る、というかドキドキしますよ(耳元で囁かれ顔が真っ赤になり/「変な子ですもん」クスクス笑って
(∑え!?
語尾にです、さえつければ敬語になるんじゃないんですか!?←
光琉くん
…え?想像以上の返答だな(一瞬呆気にとられるもくすくす笑って。…改めて変な子だな、とつられてくすくす笑って
(ならないな、うん(笑
霖先輩
そーですか(だんだん恥ずかしくなってきたのか顔を隠すようにぎゅう、と相手に抱きついて/「あんまり変な子変な子言うとさすがの僕でもキレますよ」ムス、とした表情でガン見
(ならないんですか?
えー、じゃああのバカ兄が言ったのは嘘だったのか、、、←
光琉くん
…でもあんまり抱きつくのは感心しねぇな(抱きしめ返すも苦笑して。…ごめん、ごめん と謝れば機嫌をとるようにポケットから飴を取り出して
(普通に騙されてるw
霖先輩
…なんでですか(不満そうに呟く程度に言い/「飴!」相手が出した飴に即反応←
(だって、バカ兄が「だいたいです、つけとけば敬語になるから!(ニッ」って言うから、、、
光琉くん
こういう事は特別な相手にすることだからな(呟きを拾えば返事して。どーぞ、と飴を渡して
(まぁそーいう手もありますですww
トピック検索 |