鈴仙・優曇華院・イナバ 2013-01-05 14:55:07 |
通報 |
慧音
あらこんばんわ(ニコッ
いや別に大丈夫よ、でも・・・
連絡なしで2週間来なかったらキャラリセになるから気をつけてねw
寝落ちごめんなさい…
レスは返すわ
うどんげ
どこが不人気よ…人気投票一位だっつの!!(ばばーんという効果音
大丈夫大丈夫、余裕だから…あんなんポイよポイ(真顔
びっくりしたー・・・マジで中身が怒ってたのかと思ってた((汗
でも来てくれた事だしすっごく嬉しいわw
あら、じゃあ何でお賽銭少ないのかしら?(そう言うと霊夢のお賽銭を空け「これのどこが人気なのよ?」と少し大きめの声で問い
本当にあんなのポイポイか?じゃあ妹とか来たら絶体絶命よあんた・・・(汗
うどんげ
あー、昨日はね眠すぎて、久しぶりに部活の試合に行ったから筋肉痛で…
ぬ…外の世界と幻想郷は違うのよ!!(ムキになり
それに…お賽銭は魔理沙が持ってっちゃうし…
妹は上手く言えば味方になる!!(ドヤ顔
部活体育系なんだぁ・・・私はちなみに美術部だけどw
本当に?でも魔理沙はまだ自分家のお金あるから普通盗みとかはしないんじゃ・・・(相手を疑うような顔でじっーと見て
あー、お菓子作戦か何か?(「でもお菓子買うにもお金いるでしょー」と首を傾げながら問い
うどんげ
へぇ、文化系ね……羨ましいわ…
甘い甘い、あいつはスキ見て持ってくから(真顔
ふん、そこらで調達すればいいじゃない!
それか⑨使ってかき氷でも作るし!!(再びドヤ
そう?とゆうか部活親に決められちゃった系?
じゃあそこに結界張っとけば良いだけじゃない?(首傾げ
かき氷とはまさかあのバカチルノの事かぁ・・・
あいつうざい。(真顔
うどんげ
いや、前からと言うか小学校からやってるから流れで、みたいなw
あいつのマスタースパークは厄介(真顔
ふーん…私も嫌いじゃないけど…
何が最強だw
あーそんな感じねwちなみに何部?
じゃあそれより厄介な結界を作っておけば良いだけの話しなんじゃww(苦笑い
それ思ったわーww、とゆうかあんな奴弾一発で撃沈よ(少しニヤッとし
うどんげ
バスケよ、バスケ…あんなん二度とやるか!
無理、あいつ必ず破る(真顔
ふーん……まぁ、そうね…下手したらあんたんとこの因幡より弱いんじゃない?
女バスかぁ、私の学校男バスしかないからなぁうちの親友が羨ましがるに違いないわあww
じゃあ二重結界よ、二重結界!!(「その手もあるじゃない」と一指し指を指して
てゐの事?あー、そうかもねww(クスクス
強豪なんだぁ・・・スゲーなwwこっちは女子バレー部が強豪らしいけど・・・
まあ、そりゃそうだねー(棒読み
前からてゐの事なんて呼んでたのよ・・・(汗
そういえば、一向に新しい人来る気配がないわね・・・原因とかあるのかしら?
うどんげ
全中経験アリよ(ニヤリw
へぇー…バレー、こっちは人数がいないわね、助っ人で私が駆り出される位だしw
でしょ?だから…後で一括請求するの(真顔w
ん?アレとか、ウサギとか…?(首傾げ
さぁ……んー、何でだろうね?
私も考えてみるわ
全中って全国の全部の中学?
そうなんだ、でもなんで霊夢が出されるのww
なるほどwそうゆう手もあったなぁ!!(手をぽんっ
しばらくの間生活に支障がでるけど(真顔
・・・こうやって二人だけで話してるとかかな?
うどんげ
そそ、略さないと「全国中学体育大会」じゃなかったかな?
うーん、運動神経いいからかな?スポーツは好きで良くやってたし…
そうそう、だから紅魔館とか言ってご飯にありついたり(お茶すすり
うーん、だとしても女の子よ?
私だったら気にせずはいるけどね
それって男バスもあるの?私運動神経普通に悪いよ、弓道習ってるけどね・・・
それは許してくれるんだww(ニコッとして「私も今度行ってみようかなーw」と一言
女子でもいきなり男子キャラ入ってきたら恋愛方向に急に進む場合があるじゃん?
私一回黒バスのなりちゃ行って公式キャラで入ったらロルが「相手をじっーと見て少し照れつつも微笑んで」とか「相手に近づき満面の笑みで相手を優しく見て」とかそんなんばっかだったのよ・・・(汗
正直疲れたなぁ・・・うん・・・
トピック検索 |