桃城 2013-01-04 20:00:02 |
通報 |
もう一度逢いたい。
ここて出会った桃城に。
そしてちゃんと謝りたい。
だから…だから…
帰ってきて、桃城…!
(泣き叫ぶように)
一対一に桃城さんを募集した海堂さんですか?
桃城さん(特定のお相手様)をお探しなのか、桃城さん(とりあえずキャラなりしてくれる人)をお探しなのか…どちらですか?
ん。突然入ってごめん。
テニプリなんて久し振りだなーなんて思って気軽に参加しようとしたんだけど、少し空気が違うみたいだね。
軽く過去の会話を見たんだけど、海堂は桃に「いらない」「じゃあな」ってお別れして「前を向いてる」そういう流れなんだよね。
そして本体は違う人でもいいから桃と話したい、そういう解釈でいいかい?
そうなると僕だと話し相手にはなれないね。
あれ?海堂は自分の発言を忘れてるのかい?
>449の「じゃあな」は海堂からサヨナラみたいに見えたけど?
>450>451の桃の「いらない」「居ちゃいけない」を海堂は>452で否定したつもりでも、>453の桃を見ると伝わってないよね。
最終的に>454「今までありがとう」って、海堂は2回目のサヨナラを言ってるよ?
>493の英二と>495の越前のメッセージ、また読み返してみたら?
二人ともいいこと言ってるよ。
2013年に立てた此処は、最終投稿2014年6月になって暫く無人だったみたいだけど…何かあったのかい?
心外だな。
桃桃って海堂が言うから、最後に海堂と桃に何があったか見ただけだよ。
それに、過去のものだと言うなら>499は海堂が上げたんじゃないか。
「閉鎖するつもり」っていう海堂の言葉と矛盾してるよ?
あと>504で「どうしよう」って海堂が言ったから、返答したまでだから。そこは勘違いしないでね。
過去だ過去だというなら、桃だって過去ってこと。
「桃が死んじゃう」なんて不吉なことは言わないほうがいいし、桃にすごく失礼だよ。
横からすまない。
今までの流れ、見させてもらった。
海堂にとって此処は懐郷の念がある場所なのかもしれないが、募集をしていないなら上げるべきではない。
それを理解し、他にも諸々の要因があったからこそ、此方を閉鎖しようと決めたんだな?
先から行っている下げての発言は、閉鎖する意思の表れだと、俺は受け取った。
だから不二、此処は下げてくれないか。言いたいことを言うなとは言わないが、少し落ち着いて考えて欲しい。
閉鎖するならば、俺からこれ以上の干渉をするつもりは無い。また練習で会おう。
…言い残しておくが、あまりにも揉めるようならグラウンド10周だ。
あ、手塚、ごめん。
何年も前のトピが上がってたから、募集してるのかなって思っちゃって。
僕は落ち着いてるよ?揉めてもいないし。
じゃあ下げるね。
トピック検索 |