鈴谷 恭介(執事) 2013-01-04 17:20:39 |
通報 |
鈴谷 >
……。
( 楽しそうに遊ぶ皆を見れば、「自分も混ざりたいな。」とか思うも、ああ言った手前座って音楽を聞いていて 。
鑞峰 >
…宜しくしてあげても良いですよ?
( 相手の顔を見るも、すぐに逸らしてそう呟き
アリアさん
謝らなくていい・・・(相手を見ないで
恭介さん
・・・・・・ありがとうございます・・・(顔を見ないで小声で礼を言う
熊ですか・・・・(何故熊と・・・?と思いながらだけど聞かないようにしようと思いながら
>頼榎
……あー、楽しいなぁおい。楽しい楽しい。(こちらを見る相手の視線を感じれば、ニヤリ、笑みを零し、わざとらしく楽しい楽しいと。)
.. ねむてぇ、( ぐたり、とソファーに座りながら、本を机に置いた。
はああ、と溜め息を吐けば、
...やっぱ、執事なんか向いてねぇし、
とか、続けた。
はぁ..、と深く溜め息を吐けば、
あ-...、永遠に眠りてぇ。
と口々に出した。
ソファーに、もたれつつ、視界に取り入れるのは、厨房。
どうやら、彼は何か作ろうと、立ち上がった。
くあああと大きく欠伸をし、エプロンを背中に掛ければ、厨房に向かって。)
》鈴谷さん
とても楽しそう 。
着替えてくるわ 。
[ふんわりと微笑み更衣室に向かい
》アリアさん
女の執事さん 、珍しいですわね 。
カッコいいですわ。
[ニコッと微笑み掛け
》黒我さん
黒我さん ?
どうかなさいましたか ?
[顔を見ない相手を心配して
アリアさん
・・・・(「嫌な思い出」と言われ少し表情が暗くなる
だ・・・大丈夫だからいい・・(顔を見ないで
百合花お嬢様
いえ・・・大丈夫です・・・(顔を見ないで
名前:豊永 愛生 ~Aki Toyonaga~
年齢:14歳
性別:女
役柄:お嬢様
容姿:こげ茶髪のショート、黒瞳、清楚な服
性格:優しい、静か、聡明
よろしくお願いします!((ニコッ
>優輝
(礼を言われれば少し照れくさそうに笑みを浮かべて)
ああ、熊。お前も戦ってみろよ、おもしれぇぞ?(下手すりゃ死ぬけどな、なんて言えばクツクツと笑って。)
>アリア
よし。…お前って泳げんのか?(プールに入った相手をみればよし、と。そしてふと頭に浮かんだ疑問を口にして)
>ルナ
ああ、見てろよ?(ニィ、と笑みを浮かべ、準備体操のように腕を回し、首を鳴らす。そして位置につき、勢いよくスタートを。執事になるための訓練、お嬢がおぼれた時に助けられるよう、水泳の訓練もちゃんとしてあるのだ。早さはなかなかの物だろう)
>隼人
(/あの、上にもありますが、プロフに不備があります。許可無しでの参加はご遠慮ください)
>百合花
ああ…。(着替えてくる、といって柔らかく笑みを浮かべた相手。その表情に頬はやや赤く染まる。女らしい反応、久しぶりに見た気がする)
>頼榎
……楽しいのになぁ…っと!(相手の声が聞こえれば、笑みを引き攣らせて。わざとらしくばっしゃばっしゃと水をはねさせれば、相手に水をかけようと、相手の方へ水を)
あ、悪い悪い!(そして笑顔で謝罪)
>愛生
(/お嬢様、歓迎です!ニックネームのところはフルネームで、横に(役柄)をお願いします。あとは、執事の希望があればそれもよろしくお願いします)
アリア >
…? ( きょとん、と
鈴谷 >
へぇ、やってくれるじゃないですか……。
( 見るからにいらぁっ、とすればバケツに水をくみ相手にぶっかけ ←コラ
>頼榎
ぶはっ!!…っは、すでに濡れてるからどうってことねえな。くらえっ!!(バケツの水を被り首を振れば、ニィッと笑みを浮かべ、今度は至近距離で再び水をかけ)
》鈴谷さん
… ?
[戻ってくるなり頬を赤く染めている相手を見ると笑みを浮かべながら小さく首を傾げ
お待たせしました 。
[赤のビキニを来て姿を表し
百合花お嬢様
そ・・・それは無理です(顔を見ないで
恭介さん
(相手が笑みを浮かべるところをちらっと見てすぐ顔をそむける)
動物と闘うのはちょっと・・・(苦笑い
でも、今のは完全に酷いですけどね・・・(呟きながらプールサイドに行き落ちるか落ちないかのギリギリを歩く
トピック検索 |