鈴谷 恭介(執事) 2013-01-04 17:20:39 |
通報 |
百合花お嬢様
宜しくお願いします・・・(一礼し
頼榎お嬢様
宜しくお願いします・・・(一礼
恭介さん
・・・・・・体の傷を・・・見られたくなくて・・・・(下を向きながら小声で
九条 >
嗚呼、宜しく頼む。
( ひらり、と手を振り
鈴谷 >
(ありがと‐ございます!!
いや、なんかク‐デレ(?)なキャラですが宜しくしてやって下さいw by本体)
リア >
ん…。 ( 手ひらり
>黒我さん
どうかしました(すぐ離れたことに驚き
>鈴谷さん
大丈夫ですか(いきなりきえたことに動揺し
>ルナ様
はしゃぎ過ぎですよ(微笑み
>優輝
……そうか、分かった。(短く返事をすれば相手の頭を、ほんの一瞬触れるくらいにポンポンと叩いて)
ちなみに。…ほら、俺も傷あるぞ(相手とは全く違う傷、なのだろう。ニッと笑い背中を見せれば大きな傷跡。昔、先代のお嬢を守るためについた傷。名誉ある傷跡。)
>ルナ
ちょっ…おわああああっ!?(相手の姿を確認し、手が引かれたと思えば自分の体は水中だ。ザブーンと豪快な音を立てプールに入れば、急いで足をつき、顔を出して)
ぶはっ……てめぇ……(青筋を立てながら口元に引き攣った笑みを浮かべて)
>頼榎
(/こちらこそ生意気なツンデレもどき(?)ですが、よろしくですw)
…お前はプール入らねェのか?(相手を見かければ髪からポタポタと水をたらしながら問いかけて)
>アリア
大丈夫じゃねぇ。(大丈夫ですか、なんて聞かれれば前髪をかきあげながら、不機嫌そうに眉を顰めて)
》鈴谷さん
え、プールですか ?
[突然出てきた単語を疑問に思いキョトンとして
いいですね 。
[プールが好きなため嬉しそうに笑みを浮かべ
》アリアさん
》黒我さん
まとめてごめんなさい。
よろしく 。
[ニコッと微笑み
>百合花
じゃ、来いよ。他にもいろいろいるがな…。(思い切りダイブしたため頭までびしょ濡れだ。びしょ濡れになりながらも更衣室を指さし、更衣室の場所を教えて)
アリアさん
・・・・俺に触れるな・・・(離れながら
恭介さん
・・・・・・うっ!(叩かれて離れたかったが我慢した←意外と頑張った
・・でかいですね・・・(プールに入ってる相手をみて
>鈴谷さん
あっ大丈夫ですね(いつもどうりの反応を見て
>百合花様
いえ、此方もなにうえ至りませんので(微笑み返し
鈴谷 >
……は?
プ‐ルなんて平民の娯楽じゃない。
私はこんな汚い水に入りたくないわ…。
( 真顔で淡々と冷めきった言葉を並べれば、一番離れた場所に座り、日焼けしたくない為フ‐ドを深く被りスマ‐トフォンを弄って ←
..お嬢様がなんだか知らねぇが、面倒ことはお手上げだ。
( ユウミネハヤト、牡。
基本、眠た気な顔、
起きたくない、永遠に寝ときてぇ、
が名言ともなりそうな奴。
身分が上の人との接しには、敬語は使っているが、面倒くさい様子だ ←
...へいへい、宜しくお願いします、お嬢様、)
>優輝
おお。偉い偉い。(思わず出た手、離れるかとも思ったが頑張ったらしい。それを見れば笑みを浮かべ、偉い、と褒めて。これから慣れていってほしいのだが、時間がかかるだろうか、なんて考えて)
相手は熊だったからな。(ニッと笑みを浮かべて、その時を思い出す。まだ少年だった自分につけられた傷跡は、大きく成長するばかり。)
>アリア
大丈夫じゃねぇよ、ったく……お前もいつまでも休んでねーで、来い。(大丈夫じゃない、と再度言えば眉を顰めながら相手に来い、と)
>頼榎
……ああ、そうか。だったら別にいい。(離れた場所に座る相手を見て眉間に皺を寄せるも、まあ、お嬢様だから仕方がないのか、と自分を納得させて)
>ルナ
…俺が泳げねぇわけねぇだ……っろ!!(相手の言葉を聞けばふ、と笑みを零し。次の瞬間、相手をプールに沈めようか。さっきのお返しだ)
>隼人
(/プロフで抜けているところがあるので、確認お願いします。あと、お嬢様の希望などあれば、それもよろしくお願いします。)
トピック検索 |