鈴谷 恭介(執事) 2013-01-04 17:20:39 |
通報 |
>優輝
よし。はい、次はこれ持って更衣室へ。で、着替えてこい。(素直に走ってくる相手に感心感心、なんて思いながらも頷いて。相手がプールまで来たら水着を押し付け、更衣室を指さして)
>アリア
(/お帰りなさいませ!)
ん?ああ、知らないか?執事の優輝。(とりあえず自分から相手の名前を教えて。)
まあ、交流もかねて二人で泳いで来いよ。(軽く笑みを浮かべながら言って)
>優輝
……とりあえず、理由を聞く。(キッパリ言われればぐ、と息を飲み、とりあえず、理由は聞く、と。)
>アリア
……俺も後から行くから、先行ってろ。(どうせ今行かなくてもお嬢が来れば引きずられていくんだろう。そう考えれば今でも後でも同じこと、先に行ってろ、と言えばいつ戻ってきてもいいように水着に着替えるとしよう)
(/何度も言っていますが、ロルは必ずつけてください。)
>優輝
……はあぁ、じゃ、お前は無理に入らなくてもいい。(どうやら相手も入りたくないらしい。自分も入りたくないため、気持ちは分かる。大きく溜息を吐いたならふ、と笑みを浮かべ、無理に入らなくてもいい、と)
>ALL
(/もしもこの人の執事になりたい、この人のお嬢様になりたい、という方が見つかりましたら、本体同士の会話でもいいので、お互いご相談ください!)
>鈴谷さん
まあいいです。
泳いで少し疲れたので、休みます(プールから上がりベンチへ
>黒我さん
よかったですね。
でも、言いたいことはちゃんと言わないと伝わりませんよ(すれ違いざま肩に触れ
名前 麩瀬御 頼榎
よみ ふせみ らいか
年齢 15
性別 女
容姿 髪 >黒髪を腰まで伸ばしており、頭には水色カチュ‐シャをつけている。
服装 >パ‐カ‐に短パンと、結構ラフ←
顔 >気の強そうなつり目が印象的
性格 ク‐ルで毒舌で、たまに抜けてる。 ←
結構表情豊かで僕っ子
備考 ん‐と、たまにアマノジャクな事を言ってしまう私だけど、優しくしてくれて、たまに強引にしてくれる人かな?
一言
ふむ、僕が入ってやるのだから感謝したまえ。
( 腕を組み、上から目線で上記を述べて
>優輝
いや、お前が謝る必要ねぇって。(下を向く相手を見れば苦笑を浮かべ、頭をかいて。困らせてしまったか。)
ま、入りたくなったら入ればいい。(柔らかく笑みを浮かべ言えば、相手に触れようとして、止めた。)
>アリア
ああ、休め休め。(ベンチに座る相手を見ればクツリと笑い、自分は壁に寄りかかって。水着姿で体を焼くこともせず、水につかることもせず、自分は何をしてるんだろう、なんて考えれば一人苦笑を浮かべ)
>百合花
ああ、よろしくな。…お前もプール、入るか?(相手に返すようにニッと笑みを浮かべ、しばらく考えた後にプールを指させば、入るか、と首を傾げて)
>頼榎
(/お嬢様、歓迎です!プロフに不備はありませんので、よろしくお願いします^^)
>ルナ
(/お帰りなさいませ!)
>ルナ様
お帰りなさいませ(頭下げ
>百合花様
此方こそお願いいたします(頭下げ
>頼榎様
宜しくお願いいたします(ニコっと笑いやはり頭下げ
トピック検索 |