鈴谷 恭介(執事) 2013-01-04 17:20:39 |
通報 |
>鈴谷さん
体の中心軸が少しずれていますね…
直せばちゃんと中心に当たります(相手のやりかたを見て
もう一度やってみてください次はサポートを入れるので(弓を渡し微笑む
>優輝
ま、でも滅多に会うことは無いし、大丈夫だ。(怯えている様子の相手を見れば楽しそうに笑って)
へぇ、すげーなお前。(苦笑いの相手にすげーすげーと言って笑って)
(/了解です!)
>アリア
…へぇ、やっぱすげぇな…。分かった。(体の中心軸。一度見ただけで分かるとは、さすが、というべきか。弓を貰い、頷けば再び構えて)
>アリア
了解。(相手の言われた通りに行動し、的を見つめる。次の指示、あるいは打てという言葉があるまでその構えを崩さずに)
>アリア
了解。(相手の言葉を聞けば、矢を放つ。矢は一直線に飛び、的に当たった)
…おぉ、すげぇなお前。(弓をおろし、的を見て。力みすぎていたのだろうか、少しずれてはいるものの中心からほんの少しずれたところに刺さっていて。それを見れば嬉しさと同時、やはり悔しさも残る。)
>鈴谷さん
あともう少しでしたね(苦笑い
コツさえ掴めば何処からでも撃てますよ(適当な場所に立ち弓を構え矢を放す
数秒後、矢が的の中心に当たり
>アリア
ああ、お前のおかげで大分掴めた気がする。ありがとな!(礼を言えばニッと笑みを浮かべ)
>優輝
お、おかえり。(相手を見かければ笑顔で軽く右手を上げて)
(/お帰りなさいませ!)
>ALL
(/今いない方もいるとは思いますが、ここのスレでは基本専属の執事をつけることがルールなので、執事からでもお嬢様からでもいいので、気になる方にご相談してみてください。)
トピック検索 |