赤司 征來 2013-01-04 11:42:49 |
通報 |
赤司君>
あまり洗い物をためるのはよくない
とこの前火神君に怒られたので(少しむくれ「後でやろうと思ったんですなのに火神くんは…」とブツブツ言い始め
テツヤ>>
たしかに洗い物をためるのはよくないな(クスッと笑い
火神もさすが一人暮らし…だな(そういえば一人暮らししていることにきずき
赤司君>
とんだお母さんですよ(手をふきながら
ごはんはとても美味しいです(先日ご馳走になったんですが絶品な肉じゃがでしたと笑い
よーし、みんなで寄せ鍋するから一人一人材料持ってくる事。変わり種もおっけ!面白いじゃん(笑)←
と言う事であたしはなべとりに行くからいったん落ちるよー
>>黒子くん
こ、これでも精一杯褒めてるからね?!これ以上無いくらい喜んでるからね?!
(相手にジト目で見られてはブンブン首を横に振り
おー、ありがとー。ふふふ、黒子くんの淹れたハーブティーが飲めるなんて思いもしなかったや
(カップ受け取れば相手に笑み向けて
>>兄貴
やった!やっぱ寒い時は鍋だよなー、あたし鍋とってくるよ。電話よろしく!
(うっし、とガッツポーズすれば鍋をとりにパタパタダイニングルーム出て
征來さん>
まぁいいですけど(自分にもそそぎながら
まぁ、言ってくれたらいつでも煎れますよ(カップに口をつけながら微笑み
鍋ですか…好きなもの…(自分の好物を
思い浮かべほっこりし
珈琲の風味が湧いておいしくなりそうだろ?(微笑みながら
豆腐は何時もだべているからな、、どうしようか、、、(相手が懸命に豆腐を薦めて来るのを疑問に思い
テツヤは何を入れるんだ?
赤司君>
そうですか…いいと思います風味がでて
僕はシェイクがいいです!シェイクが飲みたいです(キラキラ目を輝かせて拳をにぎり
≫赤司君
あんまお世話もしてへんけどなー(ヘラりとした笑いを浮かべ
青峰にももう少し赤司君みたいな礼儀作法が欲しいわ―(礼儀正しく接するあいてと青峰を比べ
≫征來さん
ほんまイケメン爆発やわー殴ってえーよ。ワシ責任とらへんけど(←おい(にこにこしたまま相手の言葉に肯定し
170て…黒子君泣くでー?女の子は小さい方がえーと思うで?基本的には…えー酷いわ―征來さんこそ言葉で人殺せるんとちゃう?ワシは基本人には優しいでー?(黒子に謝れ←/相手の160に満たない身長を見ながら内心むりちゃうかななどと思いながら(←おい/相手の言葉に言いかえし
今吉さん>
どうやら、大輝は礼儀がなっていないようですね。(ふむふむとうなずき
解りました僕に任せてください(黒い笑みを浮かべ
≫赤司君
せやなーぜんっぜんなっとらんわ―(首を横に振り
えーほんま―?助かるわ―…ワシにもできる事あったら言うてなー?(同じく真黒な笑みを浮かべ
てか何?なべー?寒いこういう時はええなー。何鍋つくんねん?(部屋から出てきて
んー…今起きた(眠そうに眼をこすりながら自室から上半身裸で登場して/学習して下はちゃんとズボン履いてる)
高尾
…てんめぇ……ふざけんなよ(急所抑えながら睨みつけて
…ふっ…そうか(キリ←
同類か…そうだな(キリ←
あぁ…行くぞ!(相手と同じようにどこかを無駄にいい笑顔で指差して
緑間
いや、答えになってねぇし(顔をそらす相手をジト目で見つめ、そうツッコんで
おう…………(手を離し謝る相手に短くそう答えては、次に相手の口から発せられた言葉に固まって何も言えなくなり
トピック検索 |