赤司 征來 2013-01-04 11:42:49 |
通報 |
つっかれたー!バイトの休憩中だから一時間半程居座るぜい!
(ソファーにダイブしゴロゴロ
というか、間違えて名前笠松先輩で投稿しそうだったよ、笠松先輩宜しくー
(顔だけ相手向ければ手をぶんぶんふって
笠松先輩>
はい(ふふっとカップに口をつけながら微笑み「さっきまで黄瀬君がいたんですが…」とキョロキョロしまぁいいかとソファーに座る
征來 さん>
お疲れ様です(ゴロゴロしている相手の横に座り
>>笠松先輩
うぃーっす、今日21時までなんですよね~。それまでここの盛り上がり具合が覗けない、基皆の腹筋等見れないのが残念で仕方ない…
(相手の声援に非常に緩い拳突き上げては残念そうに眉下げ、青峰くんの腹筋はとくに凄かった…///と半ば興奮気味に/非常に変態じみた筋肉フェチである←)
>>黒子くん
さーんきゅー。もー黒子くんの癒しパワーであたしの中に蓄積された2mm程の披露を払ってくれませんか←
(顔あげて相手見ては軽く片手あげて、癒しをくれと相手に手を伸ばしながら/引っ込めろぃ)
赤司(妹
…あー………(考え…
風呂遅いやつのを覗けば…下半身はカットで…(汗
盛り上がり……そこは仕方がない。
(あー…あいつに前飛ばされた経験あんだよな~っ試合で。)
笠松先輩>
笠松先輩も座らないんですか?と
自分の前の席を見
征來さん>
いえいえと微笑み)
癒やしですか?(んー…と考え 征來の頭を優しく撫でながらどうですか?といい癒やしにはなりませんねと手を離す
>>笠松先輩
………Σぶふっ!ちょ、か、笠松先輩はか弱気(笑)乙女(笑)に男のお風呂シーンを覗けと!流石にあたしもそのまで変態じゃないさっ!あたしはちゃんと堂々と触らせて下さいって言うしね……と言う事で笠松先輩、腹筋見せて頂きましょうか…///
(相手のぎこちない発言に爆笑しては己を自分でか弱気乙女などといいさらに腹抱えて爆笑し、ひぃひぃ笑い抑えては腹筋見せてくれと腹筋に手を伸ばし/Σ)
黒子
あ、手伝うよ(椅子から立ち手伝い
赤司(妹
え…そ、そうか…(自分ではいけるかなと←←←w
だーめ(手抑え。
ってか夏、プールまで待て。
ちょっとスケジュールの話、電話してたっス。
黒子っち
ほら、寝癖直ったでしょ?スプレーすごいっスね!(相手の髪を少し触り自慢げに笑いかけ
笠松先輩
あ!先輩っス!(目をキラキラ輝かせ
どうしよう、課題おわんねぇ!(ばたばたと階段駆け下りてくればリビングの扉開けて)
誰か古文わかる人カモン!(とすでに半泣き)
笠松先輩
キラキラ?よくわかんないっスけど会えて嬉しいじゃないっスか!ね?ね!(嬉しそうに満面の笑みで相手に近づき
高尾っち
うへぇ…勉強してるんスか…(遠い目で見
高尾君>
大変ですね…(騒がしく現れた高尾に少し驚きつつ
黄瀬君>
はい、ありがとうございました(はいっとスプレーを差し出し
笠松先輩>
すいません(読み始めると止まらなくなってついためてしまうんですと苦笑し
秀徳の………あの、…たか…高?(汗/顔は覚えてるんだがーっ…
よろしくな(手ひら
俺も終わんね…(どんより
黄瀬
手が届く範囲来んな(蹴り←
黒子
ちょ、他人事だと思って…(きっと睨めば
てか本ばっかり読んでんなし!勉強しろ、勉強!(俺やってたよ?!とどやややや←
笠松サン、
ひっでー、忘れてるとか(けらけら
高尾和成っすねー、なんかこの場で挨拶とか複雑だわー(リビング見渡し苦笑い
トピック検索 |