赤司 征來 2013-01-04 11:42:49 |
通報 |
あ、レスは置きレスで構わないから
-----
あー、さっびー。めちゃくちゃ腹減った飯飯
(自室から出てダイニングルームにおりてきては冷蔵庫ガサゴソあさり
おー…昨日の晩飯の残りか…これでいっか。腹の足しにはなるし
(タッパにしまわれた麻婆豆腐見つけてはテーブルに置きご飯あったっけなーと再び冷蔵庫あさり
>>黒子くん
あ、おはよー。てかおそよう
(声聞こえては冷蔵庫から顔出して相手見て手をふり
めっちゃ眠そうだけどちゃんと顔洗ったかー?
>>兄貴
おはよーっス。んー、結構あるけど昨日の残り物だぞー?
(隻手ひらりとふれば残り物でもいいのかと小首傾げて
>>兄貴
あたしも牛乳、いつか兄貴抜かして見下ろしてやるんだ
ほいよ、麻婆豆腐できたー
(相手の手中の牛乳指差しては解凍しおえた麻婆豆腐とご飯だして皿入れて相手に差し出し。
待て待て(牛乳を飲み終え
征來が僕を抜かす??(言ってはそのあとふふっと笑い
僕も牛乳を毎日のんでるんだから抜かせるわけがないだろう?(牛乳2杯目をつぎながら
というか、僕の身長を馬鹿にしてるのか?(眉を寄せ皿を受け取る)
>>兄貴
Σはぁ?!その身長でまだ足りんのか!ちょ、ちょっと待った!あたしが抜かすまで牛乳飲むの禁止禁止!
(目を丸め驚いてはお箸とりおとし、お箸拾い直してから牛乳奪い取ろうと手を伸ばし←
んなわけ無いじゃん、あたしのがちっこいのに。むしろ羨ましい
(首横にふっては目標は黒子くん、高望みするなら兄貴、と言い
(ちょっと親の仕事手伝いに行かなきゃなので落ちすね!レスは後ほど返します!)
征來>
足りないに決まっているだろう。大輝や涼太、真太郎、敦から散々馬鹿にされてきたんだ(ため息をつき マジオヤコロ…(牛乳のパックをグッと力を入れ
鉄棒にぶら下がってると身長伸びるらしいぞ(フフッと笑いながら
征來は一生チビでいるんだな(椅子に上り見下ろしながら
((わかりました~いってらっしゃい!!笑))
んー、おはよー…兄妹で何騒いでるのー…?(自室からのそのそと出てくれば午後にも関わらず寝起きのようで、いつも細い目を更に細くし)
赤司
……んぁ?(こちらを見つめている相手を、目を細めて不思議そうに見つめ返し
わかんねーから『今何時だ?』って聞いたろうが………おー…サンキュ(目を隠す相手を訳が分からないとでも言いたげに見つめるが、とりあえず服を受け取って着はじめて
>大輝
今は昼過ぎだ(椅子に座り新聞を見ながら
あのな、ここには女子もいるんだ下着一枚で堂々とでてくるんじゃない(筋肉ヤバ…と自分と比較しつつ新聞をおき一息つく
テツ
んぁ?(声の主を音を細めて見つめ
あぁ…テツか(相手を一瞥しては「腹減ったなー…」などと言って何かないかとキョロキョロして
トピック検索 |