ここは、私立幻想高校。
人間、妖怪、幽霊等、様々な者が集う高校だ。
中には、もう高校生とか言ってられない年齢の生徒もいるが気にしない。高校生とは思えない見た目の人がいても気にしない。そもそもなんで妖怪や幽霊がいるんだよっていうのもつっこまない。
だって…
この高校は、常識に囚われてはいけないんですから!
まぁ、みればわかると思いますが、今回は東方で学園スレを立ててみました。あ、舞台幻想郷じゃないよ?いわゆる…現代入り?みたいな感じです。
出来るだけ本キャラに来て欲しいので、今回はオリキャラの数に制限を設けたいと思います。詳しくはルールで…
こんな感じのスレですが、よろしければ、入っていただけると幸いです。喜んでカブを大量に送りつけます。迷惑なんて言わせない。
それでは、ルールの方にうつらせていただきます。
ルール
・荒らしは全力でスルー&通報。反応したらあなたも荒らしになりますよ。
・恋愛はバリバリOK。てか、主的にはこれがメインだったりします。
・ロルは短文でもいいので、出来るだけロルをつけるようお願いします。
・戦闘は無しです。いくら常識に囚われてはいけないと言っても、ギャグ以外で校舎が壊されてはたまったもんじゃないですからねー
・一人3役まで、とさせていただきます。その中でもオリキャラは一人1役のみでお願いします。
・オリキャラは男10人、女性5人でお願いします。
・よくこれる人。
はい、長くなりましたがこれからよろしくお願いしますと言っておきましょうk(殴←