シオン 2013-01-03 17:11:26 |
通報 |
髪長いと面倒だっもういっそのことぶち抜いてやr((
え?バリカンでがががってさ…(きょとん、として←ノった!!?ノったぁあ((
ドタチンだけがまぁ常識人な気がする…(後は変な奴ばっか…とこちらも溜め息ついて←
弱くない、ちょっとこしょばいだけだよ…全然弱くないし…俺弱みとか無いから…(抱き締められても暴れはせず自分に言い聞かせるように言い←←
ツンキ…あぁ、って、何さ…俺のことツンデレ扱いしないでよ!………(少し考え込むと相手の頬にちゅ、とキスして、これでツンデレじゃない、と←意味わかってねぇだろ、おい
(もう気という気がありませんよ…何もかもぉおお((
あ、でもメイド服持ってますよー←何でか持ってるんですよこれが…
新臨…ドタ臨…九十臨…hshsh//((
420…138…良いですね!ひゃほーっ←
そんな本体さんもまだお若いですよぉおおっ!!!((
じゅけん…何ですかそれ…美味しいんでしょうk((頑張ってくださいね!!!
そ、そうですか…部活が一番の問題ですが…まぁぼちぼち頑張りますね…ぼちぼち←
凍死してた…←やめい
頭…大丈夫?ちゃんと安静にね(微笑み、/←何でこういうときは…
っ…!!//俺も楽しかっ、た…ま、たね…(耳押さえ後ずさり←
おー、久々だなあ。
春休み中に一回でも顔出せて良かったぜ……ンでもって、臨也に会えると良いんだがな。(はあーっと溜め息を吐き、退屈そうにブツブツ←)
わり、今日は一旦落ちな?また今度来てみるぜ、おやすみ!(←)
ここんところ来てなかったけど、レスの数がすごいわね。
驚いたわ・・・(真顔←何故に。
というわけで少しの間上げておくわ・・・
あぁ…このところ本体が中学やら何やら色々あって来れなくて御免…。疲れた、いや疲れるよ。←中学孤立 ザ.ぼっち状態←
シオン
(あぶぇええっ←/入り浸ってしまい申し訳ありませんっ!!!一回謝りたかったんですよ本当にまじで…m(_ _)mさーせn((←すいません…)
シズちゃん(久し振りにシズちゃんって打ったよ!ひゃほーっ←黙れ)
中学って大変だね…、凄い疲れるよ(ぐっ、と伸びると苦笑いして
ん、おやすm←いつの話だよ((
ごめんなさいこのトピのPart2版をつくちゃったから
これからそちらの方に来てくれないかしら?
臨也、レスキしてごめんなさいね(汗
またお喋りしましょうね。
此処に来るのも久しぶりだぜ。(に、)
なんつーか、姿を消しちまって悪かったな。…ちょっとよ、本体が学校のことについて悩みっぱなしでナリキリをやろうっていう気分にもなれなくてさ。
まあ、今は無事に中学も卒業して、高校にも入学してるんだがな。(どやあ、)
久々に此処のトピを見掛けちまったもんだから書き込みでも残すことにするわ。見てくれる奴はいねーと思うけどなんとなく、な。(煙草を吸って、)
また臨也とナリキリしてーな…(てれっ/←
トピック検索 |