シオン 2013-01-03 17:11:26 |
通報 |
臨也
あー、大丈夫大丈夫……大したことじゃねえから。(ぼけー、と死んだ様な目で相手を見つめ←←)
(/∑ど、どうしました可愛い折原くんの本体さんんんんn/←)
…色々と…重症だよ?(どすー、と相手の上に乗っかり、抱き締切めては風邪?、と呟き
((いえいえ思ってたんですけどシズちゃん本体様って前世神様ですよねえぇええっ←
臨也
…マジか。(←)
最近よぉ、頭いてぇんだよな……手前の言う通り…風邪かもしんねえ、ケホ。(ぎゅー、と相手を抱き締めると、軽く咳き込んで)
(/∑かっ、神様あああa……ゴホン、私の前世は豆腐でしたからそんな筈は!/←)
じゃあちゃんと安静にしてなきゃ…(ならば、と相手から離れようともぞもぞし
風邪薬もちゃんと飲みなよ、咳も出てるし…もう、世話の焼けるシズちゃんだな((←
((豆腐!?とーふ!?神様か神様ですね!はいっ←
私の前世はスライm((
…?離れんのか、臨也……?(反射的に相手の手をぎゅっと握れば、寂しそうに←←)
あぁ゙?手前に世話なんぞ焼いて貰った覚えはねーy((
……さて、薬…は苦いから飲まなくて良いよな、寝よう。(布団にモゾモゾ入って行き/薬が飲めない平和島くn(←)
(/そ、それでは…豆腐の神様ってことにして置きまs/←/…!じゃあ折原くんの本体さんは、スライムの神様ってことですね(^w^)フム/待)
っ…わかったよ、離れないから(寂しそうな相手を見て頭撫で、了承し
駄目、苦くてもちゃんと飲むんだよ(薬出すと布団をぺらっと捲り薬押し付け←
…それでも薬が嫌なら俺にうつしちゃうとか(頭に電球マークがぴこーんと←
((スライムの神様っ…豆腐っ←
そうですね!そうしましょ(((←
…サンキュな、今はなんっつーか……臨也不足でよ。(キリッ/撫で受けると、ぐいっと相手の手を引っ張り←)
∑ゔ、ンなモンに頼んなくても治るっ…押し付けんな!(ふいっと背を向けると、首をブンブン←←)
っ、それは……臨也にうつしたくねえから、無理に決まってんだろ。うつしたくねえ…(むー、と眉を寄せて←)
(/す、スライムの神様と豆腐の神様だなんて前代未聞だ…!(`・ω・´)/←)
俺不足って何…っわ!!?(臨也不足の言葉に疑問を持ち、手を引っ張られると少し驚き
治るわけないでしょ、…飲んだらプリンでも何でもあげるから…ね?(ほら、あーん。と薬相手の目の前に差し出し
…ありがとう(自分なりの天使スマイルを←←
((豆腐の神様ぁあぁー
スライム…べちょべちょな神様→前代未聞((
臨也不足は一種の病気に決まってんだろー、…可愛い。(ぎゅー、と相手の背中に腕を回して←/平和島くんが高熱で可笑しi((
……プリン買ってくれんのか!な、なら…っあーん。(小さく口を開けると、自身の鼻を摘まんで我慢←)
ンだよ、その笑顔…(ジト目で/コラ)
(/どうしました、スライムの神様ぁあー/豆腐が降臨←/べちょべt……前代未聞って岸谷くんが言いそうですね!/)
トピック検索 |