シオン 2013-01-03 17:11:26 |
通報 |
夏目
…あー、俺は平和島静雄っつーから。……好きに呼んでくれな?(ポンポンと相手の頭を撫で、自己紹介←)
臨也
び、ビックリしたっつーか、照れちまったっつーか……。(がしがし、と頭を掻いて←)
……っ、じゃあ何でクスクス笑ってんだよ、隠れやがって…/(むすっ、)
あ?頭から煙出てんぞ、大丈夫か?(つんつんと頬を弄り、ニヤニヤと←←)
すまん、ちょっと落ちるな。おやすみー?(ブンブンと手を振り)
2人共了解!
シズちゃん
俺をいじらないでよ静雄←←
おや…早いねーおやすみー?←←
貴志
子供じゃないってばーっ!!(珍しく怒鳴る←
おやす…みー←
臨也
…どうした?
何が在ったのか知らねえけど…悩んでんなら相談しろよ、……手前が俺の話を聞いてくれたみたいに乗ってやっから。(ポンポンと相手の頭を撫で)
上げとくぞー?
臨也
あ?…苛々?
何に苛々してたんだよ、っつーか…無理して気を溜め込むんじゃねえぞ。(心配そうに、眉を垂れ下げ)
心配だからよ、
(にゃああa、遅れちゃってごめんなさい!大丈夫ですかっ。)
シズちゃん心配してくれてるんだ…(ふむふむ←
ん?親とか友達とか色々…前学校でないちゃったときはやばかったけどもう大丈夫(ぎゅーっと言いながら抱き付き←…。
(こちらも何かと遅れがちで…何か大丈夫だと思いますよー、なんか(キリ+←
そ、そりゃ心配するに決まってんだろーが、手前のことなんだから…よ。(うず、/待て)
…大変だったんだな、俺も手前の家族だったら良かったのに……守ってやれる自信がある(←)(ぎゅー、と抱き締め返し、ポンポンと相手の背中を撫で)
(いえいえー、全く遅れがちじゃありませんよ!´`*/← /なんか!?なんか大丈夫なら…、……よ、良かったですっ!一安心。(ほっ)
俺の事だからなんだ…?(少し驚きの表情で相手を見るがすぐに柔らかく微笑み
家族か、俺が兄でシズちゃん弟ね(ぎゅーっとしたまま離そうとはせず/自分の言った事に満足し←そこは臨也がよm(((
(そうですかね…ありがとうございますっ
ほっとしますか…そんな人はシズちゃん(本体さんだけですねー
まぁな、臨也は何かと溜め込み過ぎっつーか、…す、好きだからかも知れねえけど……気になんだよな。(ちら、と目線を反らして←)
あ?俺が兄で手前が弟だろ、どう考えても…(ぎゅーっと抱き締めつつ、むう、と眉を寄せ←←/折原くん嫁!よーm((ry)
(/うわあ、折原くんの本体様可愛いー!家に一人は欲しi/変態なう。←/そんなこと在りませんよ…!此処に居るいろんな人達だってホッとします*´ω`*/)
…っ…ありがとう…//(好きというワードに反応し、うつむくとかぁ…と顔が赤くなり
俺が兄だよ?…俺の方が知能とか上だし(相手を見るとドヤァアアッ+と←←けっこn((←
(可愛くなど無いですよ…私もシズちゃん(本体さんのような優しい方が……←
なぬ、…皆様に感謝なう←
なっ、なんで照れんだよ……あ?//(顔の赤い相手に釣られ、自身も頬が赤くなり←)
っ、知能なんて関係ねえ!要は見た目だ。…俺の方が手前よりデケェし、兄は俺に決定だろ。(じーっと相手を見つめ、ドヤァァァァッ←←/もう結婚してますよn((
(/嬉しいお言葉!私なんて優しくないのに…スパルタですy/こいつ/次いでに私も、感謝感謝なうー。←
煩いな…照れてないしっ!///(思いっきり顔背け←
ドヤ顔やめてよ…(笑顔引きつり←
なら…静雄お兄ちゃん?(見た目は否定できずにこて、と首傾げ←兄さんとかそういう呼び方もあr((
(す、スパルタ!!?私は…基本的スライムみたいな人間です←例えが悪い…
感謝なーうっ(キリリリリリッ←
照れてんだろ、見せてみろよ…顔……!//(どさっ、と相手を後ろから抱き締め←)
あぁ゙?手前だってさっきドヤ顔してただろーがっ、(グイッと顔を近付け、じーっと見つめて←)
…っお兄、ちゃ……?//(ボフッと頬が真っ赤になり/平和島くんは瞬殺されましt((
(/す、スライムゥゥゥ!?スパルタとスライムって……!(ry)おお、感謝なうなうーっ!/←/)
そういえば、アニメイトでデュラララのくじやるらしいですよ´`*
トピック検索 |