シオン 2013-01-03 17:11:26 |
通報 |
…うん、ちょっとだけね(こくっと頷くとちょっとだけ、と←ちょっとだけ…?
昨日涼太におんぶしてもらったので充分だよっ…//(子供扱いされていると気付くと相手から逃れるように椅子に座り←
ちょっとだけ?
そうか……、…つか、手前も俺のこと静雄って呼べよ?(じー、と相手を見据え)
おんぶと抱っこは違うだろ、してやるよ…抱っこ。(椅子に座る相手の腕を、ぱしっ、と掴んで←←)
ちょっと…うんっ(キリ←
あぁそれは無理無理…シズちゃんはシズちゃんだから(にこやかに微笑み←←
しっ、しなくていいよ…子供扱い禁止っ(少し恥ずかしがると掴まれた腕をぶんぶん上下に振り
なら、ノミ蟲って呼ぶか。(キリッ/∑)
あ?ンだよ、それ……静雄って呼べ、呼んでみr(ニィと笑みを浮べ、ボキボキと骨の音を鳴らし←)
………、(ぐいっと手を軽く引っぱり、ぎゅっと相手に抱き付き←←)
やだ…、臨也が良い…(相手じっと見つめ、
…っ…し、…ず……お、もち(何とか言えたと思ったものの余計な物が←おもちww
っ!……な、何?(疑わしい声色で問い
ちょっとだけなんだろ、ノミ蟲?(悪戯っぽく笑みを)
なッ、しずおもち?ちゃんと静雄って言え、俺はもちじゃ……。(むす、と顔を歪めて←)
……よっこいしょ、っと…(相手の背中に腕を回し、そのまま持ち上げるように抱っこ←←)
っ…でも俺の名前は臨也だから、…静雄(顔伏せ/相手の名前呼び
っ静…雄……言った、静雄ー(一回言うと呼び慣れ、嬉しそうに抱き付き←早い…流石臨也←
っわ……ちょ…シズちゃ…っ!?//(抱っこされるとジタバタ暴れ
へ?あ、ああ、そうだよな…臨也。(ごにょ)
∑っ、うお、今…名前言った…のか……?//(心:かわ、可愛i(/抱き受けると、バッと頬を赤らめ←)
よーしよし、可愛いでちゅねー、臨也くんは。(ポン、と背中を撫で←←)
?…何間抜けな声出してるの…(顔上げるとこてん、と首傾げ
うん、言ったけど……静雄…//(頬赤らめる相手を見て照れながらもちゅっと口に軽くキスを←遊んでやがるな
…やめてよっ!可愛くないし何でそんな喋り方なのさ…/(頬軽く膨らませれば相手を見て←←←
いや、だって手前から静雄…とか、呼ばれたの……初めてだからよ、その。(うず、)
っん、∑いざ……遊んでやがるだろっ…//(キスを受ければ、更に頬を赤らめ←←)
あ?手前が子供みてえだからだよ、臨也子供……。(ちゅっと相手の額にキスし、ニヤと笑って←)
え?何…その?(ニヤニヤしながら続きを促し←
いや、ぜんっぜん遊んでないよー(隠れてクスクスと笑い
俺が子供!?俺成人してるんだよっ…ね…ぇ…//(不意不意不意過ぎて頭から煙が←←
貴志
怖がりなんかじゃないよ…
ちょっとビビったんだよ!(キリ←←←
トピック検索 |