シオン 2013-01-03 17:11:26 |
通報 |
シズちゃん
ん、良い報告待ってるから…(微笑し/頭撫で←うっすらと子供扱い
っ……ぁ、//安心して…くれて何より…(返してくれるとは思わず油断していた臨也←/安心したように微笑み
((はいっ!!…待ってますよ、そしてこれからも臨也を宜しくですっ!←
涼太
うるさいなっ…あぁ~…俺馬鹿だ…写真諦めてれば…(今頃後悔し始め←
平和島
犬みたいって言うからっスよ!(涙目
それに・・・涼太ってよんでほしいっす・・・(ダメっスか?と上目遣いになり
臨也
俺の方が一枚うわてだったスね(イタズラが成功した子供のようにわらい
臨也
…ん、(撫で受け、気持ち良さそうに目を細めて/∑、!?)
今、油断してたんだろ、ノミm……臨也。(ちゅ、と不意にもう一度頬にキスして←←)
(/いえいえ、そんな!此方こそ…折原くんにデレデレなシズちゃんを宜しく頼みまs/静・おい←)
シズちゃん
でっかい子供だね(クスクス笑うと頭ぽんぽんし←←
俺が油断なんてするわけないで……っ…//(頬押さえるとかぁっと赤くなり←←あー…
((こちらもシズちゃん大好きないざ((蹴
涼太(←)
……∑ゔ、だ…ダメじゃねえから、ンな顔すんな。
んじゃ、りょーた…涼太?(上目遣いにたじたじになれば、相手の名前を呼び←)
平和島
俺も名前で呼びたいっス・・・
静雄っちって呼んでいいっスか?( 首を傾げながら
臨也
あくまでとぼけるんスね・・・(呆れつつ
今日は落ちます おやすみなさい
臨也
子供って言うんじゃねえ、次に言ったら…サクッと殺s……(ピタ、と急に静かになり←←)
…油断してんじゃねえかよ、してねえって言ったのはどの口だ?あ?(ニィと笑みを浮べれば、相手の顎をクイッと上げて←)
(/∑、おうふ!今の言葉聞いたら元気が出ちゃいましt/黙)
涼太
あ?別に構わねえけど…、……つか、名前で呼んでくれた方が嬉しい。(ポリ、と頬を掻き、照れ笑いを浮かべて←)
おやすみ、またなー?(ブンブンと手を振って)
……何で止まるのさ…?(静かになった相手を見て首傾げ
してないって言ったらしてなっ…ぃ…//(してないと言い張るも相手と目が合わせられず目線逸らし
((もうシズイザパワーで元気だs((ナイフ←
…スゥ、……スー…(ぼふっと相手に寄り掛かり、静かに寝息を立てて/寝てる←)
ほーう。――ん…っ/(目線を反らしている隙に唇を重ね、油断しているか実験←←←)
(/シズイザ良いですもんね!シズイザ…私の主食でs/自動販売機←)
寝て…るのか、…あ!そうだ…バレンタインのチョコ渡すの恥ずかしいから今食べさせよう…(ガサガサとチョコ出すと相手の口にぐっと押し込み←←←
っん…!!?///(完全に油断していた為かいつも以上に赤くなり
((主食っ!ほんとにヤバいですよっ…シズちゃんの酔いとかマジさいこu((殴
スー…、∑っん…ぐは、ぁ……!?(チョコを口いっぱいに詰められると、苦しそうにモゴモゴ←←)
っん……/(そのまま啄むように重ね続けて←←←)
(/シズちゃんの酔いは素晴らしいですよね!そして、今…シズちゃんの口にチョコを詰める折原くんが萌えr/落ち着け←)
早く消化してよ……(と苦しそうな相手など気にせず次々にチョコ詰めていき←←
っ…ん…//(抵抗する事は無く受け入れ←←←←←←
((可愛いですよねーもう…あぁイザイザはこれでシズちゃんを窒息死させようとしているのか…もう口移s((ナイフ2←
っは、…いはっ、いらやぁ……!(チョコで窒息しそうになれば、バッと目を覚ましてモゴモゴ/起きたああa←←)
…ふっ、ん…//(相手の唇を割り、舌を滑らせて←←←←←)
(/折原くんの行動が一々可愛い過ぎて……もう口移ししてくれたら良いんですy(散れ←)
あ、起きた…?
………は、ハッピーバレンタインって事で(窒素しそうな相手を見ればまだチョコ詰めようと←←←
っ…ぁ…ん…///(少し驚きつつ受け入
r←←←←←←← 矢印がww
((あぁもう口移…またナイフ投げられそうですね、シズちゃんも可愛い過ぎますよー…いざやはヘタレってますね…
トピック検索 |