シオン 2013-01-03 17:11:26 |
通報 |
ん…//…煩いよ、猫じゃないからね…(赤くなり/猫といわれ少しむっとし
まぁナイフ刺してもびくともしないんだもんね
瞬間接着剤なんかで何する気さ…(もしや、と思いつつ←
猫だろ、性格も…顔も……猫っぽいしな。(相手の唇に、つんつんと指を当て←)
まぁ、痛くねえつっーか…2cm位しか刺さんねえんだよな。(どやあ)
くっ付ける、俺…絆創膏とか持ち歩いてねえから……(きょとん)
性格はよくわからないけど…顔もって何さ…失礼じゃない…(むっ…/臨也の思う猫はあんまり可愛く無いブサネコなので…←
っんー…なにひゃ…/(相手を見ると少し顔赤くし/口開けるの躊躇い、
何かその顔イラつく…(ぺしっと腹叩き←ぺし…
ちょっ…俺が貸すから待って!(がさごそとポケット漁ると絆創膏取り出して相手に渡し
あ?寧ろ、俺は良いと思うんだが……、…猫。(じっと相手を見つめ、むー、と/シズちゃんはかぁいい猫を思い浮かべ…←)
っ、かわ…可愛いな…/(きゅーん、と胸を撃ち抜かれれば、指をそのままにして←←)
うお……んじゃ、今からずっとこの顔で居てやるよ。(どやあ←)
…!用意が良いんだな、サンキュ。(絆創膏を貰えば、目をキラキラと輝かして←)
っ…失礼だよ、俺の事キモいって言いたいの!?(相変わらずブサネコを…/臨也の中で何かがキレ←
どかひれ…っ…くちあけられにゃ…に…っ…//(赤面し/口開けるのを躊躇いすぎて言葉が…←
じゃあ俺見ない…(顔見ないよう後ろ向き←
たまたまあっただけだから…/((
…は?俺はな、キモいなんざ思っちゃ言ねえ、逆に可愛いだろうが……っ!(ビキッと青筋を浮かべ、ぐっ…と拳を作り/相変わらずかぁいい猫を←)
……っぷ、くく…//(相手の口の中に指を入れてみたり←←←←←)
いーざーやー、(どやあ、の顔のまま名前を呼び←)
そうか、本当にサンキュな。――…ど、どうやって巻けば……(むー、と眉を寄せて/絆創膏に困難←)
かわっ…!?//…でも猫ってそんなに可愛くないじゃないっ(と照れながらもまけずに言い返し
ん…ぁ!?っ…ひょ(ちょ)…っ///!!!(もうどうしていいかわからず相手を蹴り←
煩いっ…そっち向かないからね…(背を向けたまま←
………何でまけないの?…貸して…(と相手から絆創膏取り上げると器用に絆創膏巻き
お、俺にとっては可愛いんだよ!ちっこくて、モフモフしてて……手前…みてえだから…っ//(相手の首根っこを掴み、宙に浮かせて←←)
…っ、そんなに嫌だったのか……?あ?(相手の口から指を引き、ニィと笑みを浮べて/S発動←)
…向けよ、こっち。(むう←)
うお、……すまん、絆創膏なんて久しぶりだからよ…/(ポリ、と照れた様に頬を掻いて←)
っちょ…可愛くな…っわかったから…//死ぬ…俺死ぬっ…(必死に抵抗するも相手に届かず
嫌っていうか…///…嫌じゃ…な…ぃけ…ど/(目線逸らし/最後らへんは小声で呟くように言い
嫌だ…シズちゃんの顔が←失礼ーっ
久し振りなの?ちゃんと後から消毒しておかないと駄目だからね(指見て微笑み
…す、すまん、ミシンでやっちまった所がマジでいてえ…から落ちるぜ……(指をぎゅ、と握り)
臨也、また会おうな?おやすみ…/(ちゅ…と頬にキスして←)
トピック検索 |