シオン 2013-01-03 17:11:26 |
通報 |
てめっ!返さねえと…キス、すんぞ。(ニィと笑みを浮かべ、ボキボキと骨を鳴らし←←)
……そうだな、かっこ良いじゃなくて…可愛い?(←)
なに、って悪戯。
手前の驚いた姿が見たくてよ、つい……。(相手の頬を撫で、さらりと爆弾発言←←)
………。(目を瞑る相手に対し、唇に軽くキスして←←←←)
待ちやがっ、臨也…!//(同じくベッドの上にダイブ←←)
お、親が起きてk(ry)
すっ、すす、すまん臨也。今日はもう落ちるぜ!;(ブンブンと手を振って)
プレゼントありがとよ、またな?(にっ)
…っ(すんなりとサングラス返し←←←←
可愛くもないよ…俺シズちゃんに可愛いしか言われたことない気がする…(今までの事をふりかえり←←
ん…っ///(頬を撫でられるとくすぐったそうにし←←←←←
ついって何…ついって…(今度仕返ししてやる…と思いながら←
っ…!!///な、デコピンするんじゃなかったの…!?(赤面すると少し怒り
……//(相手が来たのを見るともぞもぞと布団に潜り込み
うお、臨也……。
ちょっとな…、此処んとこ色々合ってよ。(顔を俯けて)
………、(パッと相手の手を掴み、離れぬよう引き寄せて←)
…マジか、
大丈夫…じゃないよな、良かったら相談に乗るぜ?(ぽん、と相手の頭を撫でて)
………前にも言っただろ、離れんな。(ぎゅっと抱き締めて←)
っじゃあ…少しだけ…リスカが前より酷くなっちゃった…ことかな(ぎゅっと相手にしがみつき
……うん…シズちゃんも離れちゃ駄目だよ?(今日は素直に抱き受け←
っ、リスカ、な……。
前より酷くなっちまったってことは、原因が在んのか?(よしよし、と頭を撫で続けて)
…!て、手前から離れる訳ねえだろ……//(ぎゅー、と相手の首元に顔を埋めて/でれでれ←←)
…この時点で俺がどこの臨也かわかってるだろうけど…まぁいいや←独り言です
ん…確かに友達とか親の事では悩んでたけどさっき急に凄く死にたくなった…(撫で受け/すこしうつむき
俺も離れない…っくすぐったいの弱いからやめてよ…//(と言いつつ抵抗はせずこちらもぎゅーっと←
ああ、大丈夫だ。…何処の誰だとかは気にしねえからよ。(←/私も独り言ですので^ω^*)
……急に?っつーことは、親と友達のことで色々と悩んでたからだよな。――今もそう想ってる…のか?(相手に寄り掛かり、顔を俯かせて)
あ?ムリだ、手前をくすぐらせる為にやってるんだからな……やめねえ…//(ぐりぐり、と頭を押し付けて←)
死にたいって、思ってる…今日もいっぱい悩み事聞いてもらったけど…この気持ちは消えない、学校やだなぁ…(相手を支えるとこちらも寄りかかり
っ…ちょ//…くすぐった…っい//(少し頬を赤らめては相手を剥がそうとし←
そう…か、
……そう簡単に消えるモノじゃないもんな、そういう気持ち。――とにかく、無理せずに居りゃ今は良いと思うぜ?
…俺も、明日は学校行きたくねえなあ。…辛い。(顔を俯かせたまま、相手を支えて)
いーざーやー、(離れまいと脇腹をくすぐってやり←←)
俺そろそろ寝なきゃ怒られちゃうな…(時計見て言い
今日悩み事聞いてくれて有難う、御免ね…
また俺の相手してくれないとこの世にはもういなくなっちゃってるかも…なんて(少し微笑
じゃあおやすみ、良い夢を…またね(手ひら
っとレス返してからにしよ…
有難う(微笑み
シズちゃんも頑張ってね?俺も頑張るから…(相手の頬にキス落とし
っ…(クスクスと笑い
じゃあ頑張るからね…俺シズちゃん大好きだから…(ふにゃっと微笑みかけ
悩み事ぐらい気にするんじゃねえ、お互い様だ。……その変わり、俺が悩んでる時には手前も相談に乗ってくれよ?――なんてな。(←)
…ん、手前が居なくならねえように相手してやるよ、またな!(ブンブンと手を振って)
…ありがとな、臨也!
俺がいつか悩んだ時は手前に相談させて貰うぜ、……また変なことをしちまう前にな。(嬉しそうに笑みを浮かべ、小さな声で呟き)
上げておくぜー
トピック検索 |