シオン 2013-01-03 17:11:26 |
通報 |
俺と動物を比べないでよ…(相手を見て言い
なんかその犬シズちゃんににてるね(犬に近寄ると少し微笑
命名:シズ
でどうかな…(ドヤッ←
……ぷっ、くく…//(笑いを堪えつつ、無視して/お前)
シズ?(←)
って、手前、勝手に俺の名前を着けんな……!/(相手に近寄り軽くチョップかまして/犬は喜んでいるようだ←←)
……っ、イザー。
て、手前の名前はシズじゃなくてイザだからな。(負けじとシズ(?)をイザと呼び出して←)
可愛いなイザ!(←/えええ)
…あ?誰も、手前みてえな名前はつけてねえよ。(キリッ)
うっせえ!イザに決まってるだろ、俺の好きな名m(ry/相手をじっと見つめ、ついつい口走ってしまい←←)
………し、シズちゃんって、もはや俺の名前だろ…/(ごにょごにょ)
俺の名前じゃないなら誰なのさ?
好きななま…?教えてよー(首傾げ/きょとん←
だからシズちゃん2号で…ねーシズちゃん(シズちゃん…?に微笑みかけ
誰でもねえよ。……今、頭にパッと思いついた名前…だからな!(フッと鼻で笑い/おい)
…教えねえ、教えたくねえ……//(口を押さえ、相手から目を反らして←)
っし、シズちゃん2号って…。(ずーん/シズちゃん2号が相手に飛び付き←←)
…嘘だね(疑わしい目←
シーズーちゃん?教えてよー(相手の顔を覗き込み
可愛いでしょ?
わっとと…可愛いねシズちゃん2号ー(柔らかく微笑/撫で撫で…←
……ンな目、む、向けんなっての!(相手の顔をぐいぐい押して←)
ゔ、無理…だ。(じっ/もう一押し!←←)
か、可愛いくないことはねえけど、……恥ずかしいんだが…/(そっとベンチに座って/シズちゃん2号は嬉しそうに尻尾を振って←)
んむーーっ(おされるも踏みとどまり←
だって嘘っぽいし…(じーっ←
何でさ?教えてよ…(シュン…と悲しそうに縮こまり←←
恥ずかしいの?(ニヤニヤニヤ…←
シズちゃん2号…やっぱり可愛い…←
あ゙ー、言えば良いんだろ。手前の名前!(←)
……好きな名前、だ。(ポンポンと頭を撫でてあげ、ポツリと呟き←)
うるせえな、黙れっ…//(スチャッとサングラスを着用←←)
…お前のが可愛い。(ごにょごにょ/ェ)
?…何で俺の名前好きなの?(きょとん
読み方複雑なのに…なんか嬉しいな(少し微笑/撫で受け←天然か…
あ、サングラスつけたら怖く見えるよ?まぁとっても怖いけど。(ズバッと言い
ん?シズちゃん2号可愛いって?
だよね(あまり聞こえなかったようで微笑
手前、天然だな。(←)
…臨也が好きだから、手前の名前も好きなんだよ。(相手の頭を撫で続けて/言った←←)
あ゙?別に良いだろ。俺が怖くみられようが……手前には関係ねえ。(キリッ/ちょ)
そっ、そうだな、こいつ可愛いな?(シズちゃん2号をじっと見つめて)
トピック検索 |