アリス・マーガトロイド 2013-01-01 21:42:52 |
通報 |
(変えるの忘れてたwしかも屠自古ちゃんですw)
>>命蓮
違う違う、早苗は守矢の信徒を増やすとかでうるさいんだ…
だから言い寄られるかもね…と言う事だよ(少し苦笑い浮かべ
成程、私は仏教徒の身…いえ、元と付けるべきかもしれませんが。 それでも仏教へ身を投じた者。 信徒になることはできませんが、できる限りのお力はお貸しできます故、それで手をうってもらいましょう(理由がわかれば愉快そうに口元を揺らす)
>神奈子
貴方様は、どこか皇子様の面影を感じられる…。 はて、気のせいでしょうか?
>妹紅
………そうですか。 それは軽率な発言を失礼致しました(どこか悟った様に一瞬笑みを見せるがすぐに直して、謝罪の辞儀を向ける)
>妹紅
>>命蓮
ホント…人間出来てるんだねぇ……(ポカンと見つめればボソリと漏らし
大丈夫、早苗にはしっかり言っておくからね…
>>妹紅
無視しないんじゃないかねぇ…?
アフロじゃないよ…
…竹林ホームレス(爆笑)…
………姉上とは、会っておりません。 元気だと良いのですが、風の噂では仲間達と上手くやっているみたいなので、問題ないでしょう(姉の話を持ち出されれば一寸暗い表情になるも、誤魔化す様にすぐ空元気を見せて)
>神奈子
>>命蓮
そうらしいね…
私らもいろんな思想が増えるのは構わないが守矢が圧迫されるのは困るんだよね…
>>妹紅
お前が一桁だろうが!
うるさい!ワーフェニックス面白く無いんだよ!!(面白いですw
妹紅
・・・?何過去の話ししてんの?私第9回で12位だぜ?ww間違えてんのぉww・・・うわぁめっちゃショック(ガックシ)
シブリまともに歌えないやつよりは面白いからいいんだよ!ww(正直けぇろけぇろは面白かったww)
天下平等…この空の下にあるもの全ては皆平等なのです。 しかし、平等だからこそ競争が起きてしまう。 毘沙門天の影響で貴方様方への迷惑は私が謝罪致します(深々と辞儀を返し)
だからこそこの競争共存の中で、貴方様方の思想の高みを追求なさってください。 命蓮寺は、貴方様方達の様な共に互いの高みを競え感じ会える者が居る事を、感謝しております(にこやかに微笑む笑顔は絶やさない)
>神奈子
>>命蓮
あぁ…私は構わないのだが早苗が先走ってしまってね…
貴方が謝る事ではない、これも定めなのだろう?(苦笑い浮かべ
あぁ、もうつくづく命蓮寺が気になるね…後で行ってみようかしら…(少し手を当て
>>妹紅
…I LOVE HIP HOPかお前も!
落ちるよ、お休み
トピック検索 |