ツバキ 2013-01-01 05:16:52 |
通報 |
君から一通のメールが来たよ 「あけましておめでとう、ことしもよろしくね」って。
嬉しくて思わず笑みがこぼれたんだ でもね、よくみると一斉送信でたくさんの女の子にメール送ってたんだ
すこし、すこしだよ?いや、すごく・・・残念だったかな?私だけに、送ってほしかった。なんて思った・・・。でも、それは無理だよね メール来ただけでよかったんだから。 変に期待して後で泣きたくないし・・・。
しばらくメールの内容見て嬉しくって ずーっと・・・君からのメールまってたから
ただの片思いだよ?だけどさ・・・ いつか2人で見つめあって・・なーんて、妄想はダメ、ダメ…
でも、君の事しか考えられないの・・・ ケータイじっと見つめて メールずーっとみて 幸せな気持ちになれる 今はそれだけでいいの
でもいつか・・・。 一緒に・・・なーんてねっ
君がそばにいてくれれば もうそれ以上はなにもいらないんだけどね・・・。
君はそばにいないからさ、そう考えるとやっぱ 悲しいなぁ
いつかは想いを伝えたいな
すきだぁー!!!この気持は君に届かないまま終わっていくのかな?
でも、だって・・・・・終わらせたくないんだ…
背が小さくってバカな女の子。だけど・・・いつかは・・・・
あー!でた、私の妄想・・・・。もう、恥ずかしいよ・・・//私は今妄想女だ・・・・
でもしょうがないよね・・・・//だって、妄想でもしないとこの気持・・・爆発しちゃうもん・・・//
私の目線はいつも君 ヲタク化してる私 あぁ、もうヲタクでもいいや
それくらい好きだもん もうこの鈍感バカー!!
君が好きで 君が好きで この気持ち爆発・・・ するまでもう 時間ないよー!!
だから 爆発するまで まっててよねっ!
好きで 好きで もう我慢がつかないの だから
君に伝えるの 「すき」って その一言で 私が幸せになれる可能性が 少しでもあるのならば
私はその少しの可能性に欠けるから ・・・今つたえるね
あ、私が好きっていえたら 抱きしめてね・・・? ・・・なんてね
・・・・「好きです」・・・・・・
1月からずっと もうメールもしてないし 話してもないや・・・・
嫌われたのかな? わかんない、わかんないよ この気持どうすりゃいいのー!!!
って叫びたいよ 君に聞きたいよ 「私の事嫌いになった?」って
質問したいこといっぱいだよ? だから・・・話したいよ・・・
トピック検索 |