神木 出雲 2012-12-31 17:20:22 |
通報 |
出雲ちゃん
ありがとう、じゃあ、お邪魔します……(ツンとした相手を気にした様子も見せず嬉しそうに微笑んでお礼言ってはおずおずと入って)
>杜山さん
.. よ、よろしく。( 微笑む相手に少し狼狽えながらも窓へと視線を向ければ「今日も寒いわね ..」と、ぽつり。
.
出雲ちゃん
うん…ここ最近ずっと気温低いからねー…(手をクロスして肩をさすっては「風邪、引かないように気を付けてね?…でも、出雲ちゃんなら大丈夫か、自己管理できてるだろうし」などと言って微笑み)
>杜山さん
そうね ..、ずっと炬燵に篭りっぱなしになっちゃう。( 寒そうな相手をジッと見つければ、何処からか毛布を取り出し肩へポイッ。/ 自身に問いかける優し気な言葉に、小さく頬を染めては「あ ..あんたも風邪引かないようにしなさいよ .. !」と、不器用ながらも声掛けて。
ごめん、落ちるわ..( 申し訳なさそうに、
出雲ちゃん
わかる!実は私もそうで…(相手の言葉にコクコクと頷いては毛布をくれた相手に対して「いいの…?ありがとう」と笑顔でお礼を述べて肩にかけ。/相手の気遣いの言葉を耳にして、こちらも嬉しそうに頬を紅潮させて「うん、気を付ける」と言って)
わかった、またね…(ひらひらと手を振って見送り)
元気過ぎて呆れちゃうけど .. 。( ツーンとした態度で側にある椅子へ腰掛ければ「ほんと寒いわね - ..」と身をじじこませ。
な!!
なんだよー
元気があれば何でも出来るぞ!!(ニカッ)
なんだ、寒みぃのか?
俺今から特訓してくっからよ、着てろよ(着ていたコートを渡し)
..、元気な方があんたらしいわね..( クスリと小さく笑みを溢し。
ぇ、特訓 …っ!! ちょ、べべ別にいいわよ !( コートを押し返しては「風邪ひいたらどうするのよ ..。」と心配して。
トピック検索 |