鏡音リン 2012-12-31 14:59:56 |
通報 |
デル君
あぁ…あの曲はサビに入る時、舌がちょっと……(苦笑いしては頬を掻いて「ま、なんとかやれてるけどね」と一言)
でもその曲より、じんさんの曲の方がキツイかな、チルドレンレコードとか…音域も広いし(喫煙をしている相手にヘラリと笑いかけてはそう述べて)
デル君
え?(目をぱちぱちと数回瞬きして驚いたように相手を見つめて)
ま、いいでしょ、そっちも私の事呼び捨てしてるんだし…許して?(小首を傾げては相手を見つめて微笑み)
IA
ほう…まぁ羨ましいよ…
じんって言うボカロPか…まぁあそこまであがりゃあすごいよな…
それはお前が年下みたいだからだ…(喫煙
デル君
へへ(嬉しそうな笑顔向けて)
あら、私が年下かどうかなんてわからないわよ?(首傾げていたずらっぽく笑っては「それとも、私が若く見えるって事?」と言って)
レン
あら、よろしく(ひらひらと手を振って笑顔を向け)
デル君
そうなんだ…(意外そうに答えて)
命令される筋合いなんかないわ(クスリと微笑んでは「イライラ…?カルシウムが足りてないんじゃない?」と冗談っぽく言って)
レン
よう…(喫煙
IA
以外じゃないだろ…ハクの亜種だし仕事してるし…
わかったからとりあえず年上を敬う知識をいれとけのうなしが…あとタバコで十分だ
デル君
あぁ…サラリーマンだっけ?(自分の言葉に確信が持てないため首傾げて尋ね)
はーい(笑顔で返事するが直す気など全くなく、「タバコは体に悪いわ、ほどほどにね?」と言って)
レン
ええ、こちらこそ(微笑み返して)
それより、呼び捨てにしたりするとあの人怒っちゃうわよ?(と、デルを指差してこそこそと耳打ちして←)
トピック検索 |