主 2012-12-30 17:40:33 |
通報 |
名前:シトリー・サリアン
年齢:21歳
性別:女
性格:消極的でクラリスに似ている、あまり心を開かない、動物や鳥の声を聞くことができる、
歌や踊り等が上手い…等々
容姿:紫の長髪(踝辺りまでのポニテ)、黄色とスカイブルーのオッドアイ(怒るとスカイブルーが赤になる)、
色白、ビジュアル系のワンピース(薄紫)、ヒールの低い黒革ブーツ、170cmと高身長
備考:ベルゼニア帝国の住人。以前は有名なアサシンだった。現在は有名な豪商。
一度ガストとすれ違った時に恋に落ちた。今はガスト=ヴェノムに恋心を抱いている…等
えと…えっと……邪魔だとは思いますが…宜しくお願い…します…ッ!(バッ、と頭を勢いよく下げ←
そんなことないです(凄いと言われ照れ)
さぁ、どうなんでしょう。長く迷いの森に住んでいるので皆さんの気持ちはよくわかりません(そう言うと空を見てどうなんだろう、と考え)
ですが…やっぱりミカエラお姉様のほうがモテるのでは?(微笑み)
>ミカエラお姉様
シトリー>>
はじめまして!よろしくね((ニッコリ
ルルア>>
照れてる~((可愛い、と微笑み
そっか…え!?そんなことないよ…((少し焦り
邪魔だなんてそんなこと…(首を横に振り)もちろん入って宜しいですわよ(微笑み)
>シトリー様
もうっ、からかわないでくださいよぉ~(顔赤くして手で顔を隠し)
そんなことはあるんです!!ミカエラお姉様は優しくて美しくて歌もうまくて…(相手の良いところを言い)
>ミカエラお姉様
ミカエラさん
え…?……はい…。(遠慮がちに頷き
ルルアさん
邪魔ですッ…!影は薄いし、顔も良くないし…想い人にも振り向いて貰えませんし…(ぶつぶつ
…と、とにかく…っ!邪魔なんです…!(涙目←自分で言っておきながらw
…邪魔だなんて本当にどなたも思っていませんわ(相手を励ますように)
影が薄いからとか顔が良くないとか関係ないのです。それにわたくしは顔が良くないなんて思っていません。とってもきれいな顔立ちしております(ずんっ、と相手に顔近づけ)
それより…想い人っておっしゃいましたよね?いったいあどなたどなた?(わくわく)
>シトリー様
(/落ちます)
ルルアさん
へっ…?……あ、ありがとうございますっ…!(ぺこ、と頭を下げ
う…そ、それは……。(目を逸らし←
(了解です!私も少々落ちます; by本体)
いえいえ。それからいちいち頭下げなくてけっこうですわ(微笑み)
…どなたですの?教えていただけないのですか?
あっ…ではわたくしもお教えいたしますわ。だから教えてくださらないかしら?(少し考え自分の教えたら教えてくれるかもと思い)
>シトリー様
リリアンヌ様!?…お会いできて嬉しいですわ!!(相手の姿見るとすぐに駆け寄り)
どうぞ、入ってくださいな……お菓子は何がお好き?(リリアンヌが来てくれたことが嬉しく相手にローズティーを出しお菓子は何が好きか訊ね)
>リリアンヌ様
ルルア >
騒がしい娘じゃのぅ…。
(扇をひらりと振れば「元気なのは良いことじゃ…。」と呟き「お菓子…ブリオッシュが一番好きだが…?」と不思議そうに首を傾げて
リリアンヌ様
……お、お初にお目に掛かりますッ…!(ぺこぺこ、と何度も頭を下げ
えと…よ、宜しくお願いします…!(再び一礼し
ルルアさん
…すみませんッ…!……あ…。(頭を下げ、気付いた様に声を上げ
ガッ……ガスト=ヴェノム様…ですっ……!(顔を伏せ、真っ赤になって小声で言い
名前:バニラ・コンチータ二世
性別:♀
年齢:19
性格:我が儘で残酷
容姿:茶髪で赤目の黒のドレスに彼岸花を頭に挿している
備考:コンチータの妹であり 姉と同じで食事にはこだわりが有りただの食べ物には興味ない
あっ…申し訳ありません…(騒がしい娘と言われ、ついつい飛びあげってしまったと苦笑いしながら言い)
…ブリオッシュ…ですね。(そう言うとブリオッシュを用意し)
>リリアンヌ様
(/用事ができたので落ちます)
トピック検索 |