*舞* 2012-12-30 02:31:32 |
通報 |
暁人様
怖いって…
うんっ、私も暁人様を悲しませたりしない。ちゃんと、やめて欲しいことは言ってね?
……っ………!?///(耳を撫でられびくっとして手で耳を塞ぎ)だめ…!そんな事したらだめ
鈴音
わかった。ちゃんと言う・・・・・・なんかね、はっきり言ってその結果怒られたら、嫌われたらどうしようって思っちゃって・・・言いにくかったりしたからさ(苦笑いをしては、頬かき
大丈夫大丈夫・・・こんなことするのは、鈴音だけ。鈴音にしかしないよ?(怒鳴る相手に少し驚きながら指をツツと鈴音の頬に滑らせて
鈴音
……うん、ありがとう♪鈴音大好き♪(言って笑い返事をして
しねぇよ、うん……そういう特別なことは、自分自身で感じたいだろ?だから、また今度にとっておこう♪
宜しくお願いします!
メイド希望です。
名前 雫
年齢 16さい
性格 お世話好きで甘えん坊。お料理好き。
容姿 背が低くて痩せている。肩までの焦げ茶色の髪。
※専属のメイドにないたいと思っている。
いいですか?
磨綾様
あけましておめでとうございます。
(青い桜の模様の入った着物で迎え、ソファーに行き、ココアを出して)
もう少ししたら暖房聞いてくると思いますから少しお待ちください♪それまでココアでもどうぞ。
あさみ
ぉ……?………おひさだねぇ……
………………ゎ(寝転んだまま出されたココアをジーッと見)
ねぇ~………なんでココアかなぁ~…………モフッ!!(持ち込んだクッションに埋もれ)
•名前 凍鵺 梗 ‐Touya Kou‐
•容姿 髪は若草色で肩までのロング(←たまに一部みつあみ)。いつもシルクハットのような帽子を被っている、シルクハットにはトランプの形をした飾りがついている。
•身長 177
•年齢 19
•好み 優しい子…かな。あはは…あまり考えたことがないから分からないや。
•備考 ご主人様を希望するよ。
こんばんは…へぇ、こんなお店なんだ。
…何か変わった雰囲気だなぁ…誰か居るのかな。(店内に入ると初めて来た店に少し興味深そうに辺りを見回してから店内に誰か居るのかと疑問を浮かべ
磨綾様
お待たせしました。
(紅茶を用意し、「ミルクとレモンと用意し])
あとはお好みで
梗様
おかえりなさい。
(席に案内し、「初ですよね?まずなににしますか?]
トピック検索 |