*舞* 2012-12-30 02:31:32 |
通報 |
(メガネをかけ、カウンターに座り電卓をたたきながら今日の売り上げのお金を帳簿につけ、パソコンに打ち込んでいき、売り上げ表を作り印刷しファイルしていく。
あさみ
あれ?それもそだね~…出てないからか(へらっと笑ってミルクティーを飲み)
…うん?そうかなぁ。普通だと思うんだけど~(首傾げ
別になにもないよ?
鈴音
まぁいつもより諭吉さんが2、3枚少ないだけよ。
(パソコンを閉じて自分もグラスにコーヒーを入れる)
ならいいけど暁人様不安みたいだよ。
鈴音にきらわれてるとかいろんな不安があるのよ。
鈴音
そんなことないよ。
(頭を撫で)
鈴は頑張ってるよ♪
だから今回は少しでた日より多く給与+してあるよ♪
今回からご主人についた分も+した。
暁人様
おかえりなさい♪
(笑顔でお出迎えし、ソファーのほうに案内をし、いつものコーヒーとチョコブラウニーケーキをテーブルに出し、隣に座り)どうぞ♪
鈴音
鈴音!……居た…やっと見つけた……!(言いながら鈴音に駆け寄ると、悲痛の表情を浮かべると、その場に屈んで「ごめん!!」と土下座して
俺、自惚れてた…好きって言ってくれる鈴音がいるから、ちょっと他の女の子と接しても少し嫉妬してちょっと怒るくらいだと思ってバカなことしてた!ホントは大好きな人には嫉妬なんてさせないように愛さなきゃだっていう当然のことできなかった!!本当にごめん!!ごめん鈴音!(相手の目の前で土下座しながら頭を擦るほど下げて謝り
殴るなら殴れ。気を済ませてくれ。いや、俺の気が済まない。許してくれとは言わない。ただ…謝りたかった(思っていたことを全て言い放ち
トピック検索 |