*舞* 2012-12-30 02:31:32 |
通報 |
あさみ
ねぇ…………だったらなんでメイドちゃんやってんのかなぁ(飴コロコロ舐め)
…………キミはさぁ、なにがしたいの……なにを望んでんの……?言ってみ……
磨綾様
人の世話が好きだからメイドになりました。
いまでも変わっていません。
(小さい声で苦しそうに)し涙を流し)
ここを修羅場のして使ってほしくありません。
あさみ
……………ぁ?修羅場になってんのかなぁ~……ここ(飴舐めながら相手眺め)
人の世話好きだったらご主人の世話すればいいよねぇ~……いっぱいいるでしょ~……
………いっぱいでもないかぁ~
磨綾様
はい・・・
磨綾様は鈴音というメイドは知ってましたっけ?そのメイドと暁人様は恋人何ですが最近の二人の態度にイラついてるんですよ。その二人が修羅場の原因ですよ。
(寝返りを打ち顔を磨綾様のお腹のほうに向け)
磨綾様、もう少しだけ膝をお借りしてもいいですか?
あさみ
ぁ?……聞いたことあるような、ないような~…………(適当)
ん~………その2人の態度にいらつく……それが修羅場……
違うよねぇ……修羅場でもなんでもないよねぇ
ボク、大概の修羅場経験してるけどそれ~………キミがムカついてるだけだよねぇ
………言えばいいんじゃないの~……?言い争ってんなら他でやれだの……はっきりねぇ(コロコロ飴舐め)
ぁ?……もうちょっとだけねぇ~……
あさみ
ん~………それがいいねぇ~
………っていうか……ここメイド喫茶だよねぇ
ご主人とメイドちゃん、恋人とかあんのかぁ………(意味がわからず飴コロコロ)
ん~………構わないよ~……(言いながらウトウト)
磨綾様
一応ありにはしてますが適度にできないならやめにしたいですね↓
(苦笑い)
他の人きたので起きますね。
ありがとうございました♪
翆様
いっらしゃいませ♪
初めての方ですよね?
磨綾
よー。 ちょっと時間出来たから寄ってみた。
(ニヘラと笑って手を上げ、相手の隣に腰掛け
あさみ
おう。ちゃんと入店したのは初めて。 お邪魔しまーす。
(ニィと笑って軽く手を振り
あさみ
はいよー。
(笑顔を向けソファに深く座り直し
磨綾
そうそう。 磨綾出掛けてたみたいだったからさ。外から覗いてみたら磨綾の姿が見えてな。 ……これ、必要?
(いきさつを話してから相手の拳銃をツンと突いて
翆
ぁ?………そっかぁ~………暇つぶしによってみた~……パクッ(飴を口に入れコロコロコロコロ)
ぁ……………??コレ必要………ない…?(ジーッと拳銃見、逆に聞き返し)
磨綾
ええ?! …良かったわ、撃たれなくて。 ……危ねーから、しまっとけよ。
(緩く笑う相手に驚いてから胸を撫で下ろし。無防備に置かれた拳銃をまた突いて)
悪い、時間だー。 …またな。
(相手の頭をポンポンと撫で。名残惜しそうに微笑んで手を振り、店を出ていき
あさみ
(/お邪魔しましたー。ノシ
翆
…………………ぁ?も~~………ボクひとりいても仕方ないから~………(モソモソ言いながら拳銃しまい)
ボクも帰る~……ばーい(店を出)
トピック検索 |