*舞* 2012-12-30 02:31:32 |
通報 |
修羅ちゃん
っと、びっくりした…ごめんよ、気付かなくて。(少し眠たそうにしていたのを誤魔化すように伸びをしてから笑みを浮かべて「こんな時間に修羅ちゃんが居るなんて驚いたよ…修羅ちゃん、こんばんは」と言い)
樗)
眠いなら寝たら?あさみも多分疲れて寝たわよ…(眠たそうな相手を気遣って言えば「今日は、ねむれないのよ」といいカップにココアを注ぐ
修羅ちゃん
ん?あぁ、これはみっともない所を見せてしまったね…いや、少し疲れただけだからまだ眠らないよ。それに…まだする事もあるからね、眠れないんだ。
まぁ、あさみちゃんは毎日頑張っているようだからね…仕方ないよ。(そう言うと相手の眠れないという言葉に「どうして眠れないんだい?」と疑問に思ったことを尋ね)
おやすみ)
そうなの…色々大変ね…
ココアか珈琲か紅茶…どれがいいかしら?(相手のしなくてはならないことについては深く聞かず、返事をしてあさみがいないのでかわりに飲み物をもっていこうと考え
あさみは、毎日頑張って顔が疲れてるのに休まないから…(今こにいない相手の事を心配しては「わからないわ」と相手の質問に素直に答えて
修羅ちゃん
クスッ…いや、修羅ちゃんは座っていて構わないよ。女の子を働かせるわけにはいかないから、俺が自分でするよ。(飲み物を持ってきてくれようとする相手を見て立ち上がり)
そうだね、まぁ…今日はゆっくり休んでくれていることを願おうか。(そう言うと分からないという相手の答えに「分からないのかい?まぁ…眠れない理由なんて自分でも分からないものだよね。」と笑いながら言い)
樗)
…だめだ…
なんか、頭が痛くなってきたから寝るわ(頭を抑えていえばドアまでいき「もう少しお話したかったわ」といいガチャリと出て行く
修羅ちゃん
大丈夫かい?あぁ、ゆっくり休んでね…また明日話そう。じゃあ、またね…おやすみ、修羅ちゃん。(出ていった相手を心配そうに見送り)
修羅
でもたまにあるよな、メイドさんいない時って(見渡す相手に習いカウンターを見たりしながら言葉を出し
ま、こんな時はご主人様同志、お話しようぜ(目の前の修羅に顔を戻すとにへらとわらい
トピック検索 |