*舞* 2012-12-30 02:31:32 |
通報 |
海未
…ありがと♪優しいねぇ海未ちゃん(頬に添えられた手を握って笑み浮かべ
磨綾
ん〜?答えられないのかにゃ〜ん?もしかして好きな人には愛情表現とかしないタイプ?尽くされるタイプ?(コツコツやられれば思い切り銃身を掴み力を込めながら笑顔で問いかけ続け
修羅
あ、あれだね?心に決めた人が要るとか、もしくはこんな出会いしたい♪とか乙女チックなこと言い出しちゃう?(ニヤニヤと相手の顔見ながら首傾げ
磨綾)
… ありがとう(もらった飴の袋をあけて食べる
暁人)
心に決めた人はいないし、そんな願望もない(何か期待されてるのかなと思いつつ事実をキッパリ言い
暁人
ぁ………?(握られた拳銃見、払いのけ相手の笑顔をジーッと見て黙って聞き)
教えてほしいかぁ……?
ボクは愛したヤツには一途にボクの全ての愛をやる……たったひとりのヤツを全力で愛したいんだよねぇ………愛情表現は、剥き出しにするよ
………もちろんその愛するヤツの全部ももらうけどねぇ……わかるかぁ……?(ふざけた口調の相手に答え)
修羅 様
あ、別に大丈夫ですよ、修羅様。
(クスッと笑って微笑めば
暁人 様
っあ、いやいや、優しくないですよ、後何かして欲しいことありますかー?
(手を握られれば慣れてないため顔を赤くするもにこっと微笑んで
修羅
にゃるほどね〜♪なんか、その雰囲気だと一生独り身になっちゃうゾ?(笑顔ではあるものの、少し心配そうな顔で見て
磨綾
ほぉ、いっちず〜♪(気迫に少し気押されながらも普通に答え
そこまで愛されてるなんて、お相手は果報者だねぇ〜♪
でもさ、その向けてる愛ってのがあったとしてもさ、相手がちょっとの行動ですぐ傷ついちゃうような脆弱な奴だったら?例えば、もしお前が少し異性と絡んだだけで嫉妬して…うん、嫉妬するだけだったら可愛いじゃん?それだけじゃなくて、お前が嫉妬させたことを相手は仕返しのようにしてきたら?異性になでなでしてたのを見た恋人さんが嫉妬して、お前に見せつけるように他の異性をなでなでするわけだ。どう?良い気分?そんなわけないよね?(怒りを感じる相手に相対して言葉を投げかけ
暁人
ぁ?………当たり前~……ボクの愛を舐めないでほしいねぇ(ガサガサ飴あさりだし)
……………………ぁ?(やたらゴチャゴチャした話に動き止まり)
愛したヤツが脆弱だろうがなんだろうが構わないよねぇ……
………嫉妬してきたら……ボクは嬉しいけどねぇ、嫉妬も全部剥き出してくれるヤツ大好きなんだよねぇ~…………
ぁ~……仕返ししてきたら……ん~……ボクの愛する者に触れたヤツごと撃ってやるからぁ~……パクッ(飴食べコロコロ)
海未
ん、大丈夫…だけどそんなこと言ったらメイドさんがかわいそうか、じゃあ〜コーヒーちょうだい?(少し思案すると、コーヒー注文し
磨綾
…………く、くふ…ふふっふ…あははは♪どうしよ、素敵だね♪うわ〜……うん、君が女の子だったら惚れて告白してたレベル♪触れた者ごと撃つ、その言葉にゾクゾクしちゃったよ♪いや〜なんだろ、感動?(言われた言葉に感動して「あ、ごめんね絡んで…でもなんだろ、ありがとう♪悩みも良い感じに解消してきたかも」と笑顔でウインクして
海未)
ありがとう(眠そうに欠伸して
暁人)
大丈夫…(特に心配する表情もせず
磨綾)
今度お返しに飴もってくるわ…(帰っていく相手に言い
修羅
ん、そ〜かな〜?(クスクスと笑えば席を立ち
じゃ、俺もそろそろお暇する〜♪また来るよ〜♪代金をカウンターに置いて帰っていき
トピック検索 |