*舞* 2012-12-30 02:31:32 |
通報 |
暁人 様
いやいや、別に良いんですよ、もう一度仲良くなれば!
(相手の考えている姿をみればクスッと笑って微笑む
修羅 様
こちらこそ、あと海未、ですよ?
(にこにこ笑えば相手の手を握って
暁人
…………ぁ?なにそのオーラ~………(やっとスーッて相手見)
恋……?あるに決まってるでしょ~……
ボクをなんだと思ってんのかなぁ……(飴舐めながら眺め、手探りで飴あさり)
海未
それで?小さなメイドさんは〜…何してくれるのかな?(微笑んで聴いて
磨綾
ほう……今も継続中?恋真っ只中?(ニィと意味ありげに笑みを浮かべて
海未ちゃん
いや、なんでもないよ。ただ、明るい子だなって思ってね。
そうなのかい?じゃあ、俺だけかな海未ちゃん、なんて呼び方をするのは。(にこっと笑う相手を見て笑みを浮かべながら自分だけがこのような呼び方をするのかと考え)
修羅ちゃん
クスッ…そっか、そう言ってもらえるのは嬉しいな。だけど、折角の読書の邪魔をしてしまったね…話し相手が居なくて暇だったのかい?(紅茶を淹れ終わりカップを持ちながら相手の向かいの席に座って相手の言葉に笑みを浮かべ)
磨綾くん
クスッ…あぁ、磨綾くんがあげたい人にあげると良いよ。
紅茶を淹れるだけでいい奴だなんて言われたのは初めてだよ…まぁ、ありがとう。(二つのカップを持ってそう言うと「はい、どうぞ。どっちが良いか分からなかったから一応アイスにしておいたけど…嫌なら淹れ直すよ。」と言って相手の前に紅茶を置き)
海未
そうだな…何か元気になれることして?最近元気がないご主人様を元気にして?(少し悲しそうに語ると適当に要求し
麻美ちゃん
…うん、行ってみるよ(苦笑しながら
樗
ありがとねぇ……(アイスティー受け取り)
ぁ?……キミ、いいヤツだからぁ~
………これ、んでコレ~………(クッキーと紅茶指さし)
あげたいヤツにやる~~………(ご機嫌にクッキー指でチョンチョン)
磨綾
そうか…だったら〜簡単な質問からかな
はい、一つ目〜♪
好きな人への愛情表現が好きですか?イエスかノーで答えなさい(机に頬杖つきながら人差し指を立てて質問開始
樗 様
....明るいだけが取り柄ですから。はい、なんか、嬉しいす。私も私だけの樗様の呼び方でも考えましょうかねー!!
(相手だけの呼び方だ、と言われれば嬉しそうにへへ、と笑って。冗談交じりに考え
暁人
ぁ?……………(答えなさい、の言葉に反応)
ボクが誰かの言うこと聞くと思うのかなぁ~……………(拳銃取り出し)
愛情表現ねぇ…………聞きたいの~……?(立ててる相手の人差し指を拳銃でコツコツ)
磨綾)
いる…(コクリとうなづけば相手の近くにいき
海未)
あっ…ごめんなさい(申し訳なさそうに言い
暁人)
…特にない(少し考えればそう言いじぶんでも確認するかのようにうなづき
樗)
そう(暇なのは事実だったので素直に返事をして
修羅
……………(近づくのを眺め)
コレ……?それとも、これ~………コロコロ……(口の中で飴転がしながら見せ、手にひとつ飴を持ち見せ)
トピック検索 |