*舞* 2012-12-30 02:31:32 |
通報 |
磨綾くん
クスッ…わざわざ自己紹介ありがとう、磨綾くんでいいかい?
常連さんじゃなかったのか…これは、失礼なことを言ったね。(苦笑い気味にそう言うと「お詫びとしては何だけど、良かったら食べてね。」と言って相手にクッキーを渡して)
修羅ちゃん
推理小説、か…って、もう本を読むのはやめたのかい?(本を閉じた相手を見るとそう尋ねてから紅茶を淹れに行こうと立ち上がり)
修羅 様
そうですよ、よろしくお願いしますね。お嬢様?
(にっこり微笑めば手を差し出して
暁人 様
.....っ始めましてー!
よろしくお願いします、暁人様。
(にっこり微笑んで手を出し出す
樗 様
ご主人様ですよねー、メイドの海未です。よろしくお願いしますね、
(にこにこ微笑めば手を差し出して
磨綾
よく見てみって言ったのお前じゃんかよ〜(押し退けられながら抵抗して、諦めると立ち上がり
まぁいいや、隣良いか?(言いながら了解得ずに隣の席に座って
樗
ぁ?……構わないよ~………(苦笑いする相手を眺め)
ぉ?……クッキーかぁ~……ありがとねぇ
ボクも紅茶ねぇ~………(クッキー受け取り、紅茶注文)
海未
そんな勢いよくはじめましてを聞いたのは初めてだわ(苦笑しながら差し出された手を握り返して「よろしくな〜♪」と軽く挨拶だけして
えと…何歳だっけ?
暁人
そか~…………(適当なお返事)
ぁ………?キミさぁ、メイドちゃん相手してくれてんのになんでボクの横座んのかなぁ~………好きにすればいいけどねぇ~………パクッ(ベロンと寝たまま飴食べ、コロコロ舐め)
暁人 様
知らなかったら無視すれば良いですからねー!暁人様、前にあったこととかあったりしますか?
(へへ、と笑えば相手をジッと見詰めて
磨綾
俺が誰と絡もうと、それは俺の自由だからな(ニヒッと笑みを浮かべ
お前横になって飴とか…危なくないか?喉に詰まらせたりするなよ?(飴を舐める横の男に注意して
海未ちゃん
クスッ…わざわざ自己紹介ありがとう。うん、宜しく頼むよ…海未ちゃん、でいいかい?(差し出された手を軽く握ってから笑みを浮かべて尋ね)
磨綾くん
どういたしまして、一人で食べきれなかったら誰かにあげてもいいからね。クスッ…あぁ、俺は執事じゃないんだけどな…まぁ、仕方ないか。じゃあ、待っててね。(紅茶を注文されたことに笑いながら紅茶を淹れに行き)
暁人 様
ごめんなさい、やっぱり人違いでした、あ。気にしないでくださいね!改めましてよろしくです〜 !
(相手の記憶とは違うようでブンブンと手を横に振ればにっこり微笑んで
樗 様
面白いことありましたか?海未ちゃん?そう呼ばれるの初めてかもしれないです、
(相手がクスッと笑えば此方も微笑んでにこっと笑って
海未
ん〜?よろしく……ん〜なんだっけな、でも微かに海未って子がいたのは覚えてるんだけどな……(頭をかきながら悩むも、わからなくなると断念し
磨綾)
飴…(相手のあさる飴を見て
暁人)
いない…(真顔で即答して
樗)
だって樗がいるから(しゃべる相手がいるので、必要ないと思い
夏未)
よろしく…(手をかざして
樗
………………ぁ?誰かに……??(考え)
あげよ~~………
ぁ~……キミ、いいヤツだわぁ……(紅茶を淹れにいくのを眺め、クッキー横に置きご機嫌)
磨綾
なんか、お前見てると和むな。人畜無害オーラがハンパない(飴を舐める相手を見ながら言って
あ、なぁ磨綾?お前って恋したことある?(相手ののほほんととした雰囲気から想像出来ないから一応聴いてみて
トピック検索 |