たー 2012-12-30 00:38:33 |
通報 |
たーももぇきゃんもお久しぶり(≧∀≦)ノ゛
しょーがないなー、またちょくちょく顔出しにきてあげますよー┐(´‐∀‐`)┌フッ←上から目線ヤメレw
でも私は今、窮地に立たされている・・・。
そぅ、期末テストという窮地に・・・ww((黙っ
愛
あーね、よろしく(-_-)(-_-)
ばかなんだから勉強しろよな(笑)
もえ
わかる
クラスのライン通知うるせーもん(笑)
この時間、リビングで勉強やると親が早く練ろ×2うるさいから自分の部屋来た…(-_-#)寒いわーw
もぇ
ありがとう!赤点とらないように頑張る(≧∀≦)(今までのテスト欄ほとんど空白多いけどね…カハッ(^o^)゚.+:。←※血w
たー
・・・君もだろ(´゜ω゜)σ←てか、高校入ったら嫌でも勉強するかー(=^ω^)w
やっとテスト終わったー!!!ヽ( ゚∀゚)ノヤフ-
たー
そーいう人が毎回危ないんだよ(´‐∀‐`)フッ←なんだコイツww
でも今回のテストは今までのテストより頑張った!!(進級がかかってるから・・・ww)
二人共ありがとう!!w
私頑張ったわ(*´∀`((氏
来週の火曜日に一気に全部返ってくるとか萎えるわ~w(´・ω・`)1時間に2つずつww
だから、どんな点数返ってきてもいいように今から精神鍛えるぞ!!o(`^´*((半分本気モ-ド←←
たー
留年してもうちが一つ上な事は変わらんぞwだからちゃんと敬語使えよ(`・ω・´((殴っ
そういえば、うちの高校は昨日卒業式だったなー( ̄∀ ̄)長い長い先生の話を聞きながら寝る!(およそ30分も寝てたらしぃ←)感動なし!片付けして帰る!
これが私の高校初めての卒業式だった………。完。
ヤメレ!!ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ガッ!!
愛
きっとテスト帰ってきたらお前わ死ぬだろう
だからまじで鍛えねーとな?笑
てかなんだよその卒業式
そんな在校生やだわw
先輩との思い出とかねーの?
|^▽^)ノ゛
いーゃ、今回はちゃんとやったから大丈夫なはず…(※英語を除く!!w)(`・ω・((殴っ どっちだょw
う~ん・・・ない!!(≧∀≦((氏
2年生の先輩としか交流してないだす(´・ω・`)
トピック検索 |