和成 2012-12-29 20:29:20 |
通報 |
高尾
知るか(笑う相手にでこぴんして
人のせいにするとは、感心できないのだよ(相手を見つめながらそう言って
…………(そんな事を知る由もなくただ黙っていて
((いえ、大丈夫です。おかえりなさい。
あ、それと、明けましておめでとうございます!))
真ちゃん
って………《額を片手で抑えて
……あっそ…《ぷいっと顔を背けて不機嫌そうに
………ぅ《チラッと見てまた視線を戻し
《ただいまです!!明けましておめでとうございます!
スイマセン!風呂落ちです》
高尾
……ふはっ(痛がる相手を見てつい笑ってしまい←
拗ねたのか?(顔を背けた相手に対してそう尋ね
…何なのだよ?(首傾げ不思議そうに尋ねて
((了解です!))
真ちゃん
………………《イラついたのか、笑う相手を睨むと軽く腹に肘を入れ←
いーや、全然……《そう言い、まだ背けたままで
…………抱き付いてもいーか……?《首を傾げて少しオドオドしていて
《従姉妹(三才&一才)が来て、パソコンを開けませんでした。スイマセン。明日も夜遅くに来ると思います!》
高尾
うぐっ…!(腹抑えては若干涙目で相手を睨みつけて
…高尾、いい加減こっちを向くのだよ(背を向ける相手にそう声を掛けて)
………抱き着きたいのか?(しばらく考えた後に、ニヤッとしながらそう尋ねて←)
((大丈夫です。了解しました!))
真ちゃん
……ふんっ……………《べーっ、と舌を出し勝ち誇った笑みを浮かべて←
なんで……《不機嫌そうに言い
…………やっぱいーや……………《ニヤッと笑う相手に対して嫌な予感を感じて←
高尾
…お前…(大人げなく自分がやられた時よりも強い力でやり返して←
理由が必要か?(首傾げてはそう尋ねて
どうしてなのだよ?(にやにやしたまま尋ねて←
高尾
お前が先にやったから悪いのだよ(涙目になる相手を見てはそう言って←
好きな相手に顔を背け続けられて喜ぶ奴などいないのだよ(相手を見ては真面目な表情でそう言い
なんかって…(警戒する相手を見てわざとらしく眉を顰め首傾げて←
真ちゃん
……先は、真ちゃんだろ《涙目で睨み
……っ………………////《好きなやつ、という単語に顔を赤くして
……なんか、企んでるだろ………………?《じとっ、と相手を見て
高尾
デコピン程度でむきになるな、という事なのだよ。(軽く笑いながらそう言って
分かったのならさっさとこっちを向くのだよ(表情緩め、軽く微笑みながらそう言って
さぁな?抱き着いて確かめてみればいいのだよ(見つめ返してはそう言って
((すいません落ちます、レスは明日返しますね。))
真ちゃん
なっ!……真ちゃんが笑ったから!!《む、と頬を膨らませると怒り
…………っ……………………///////《チラッと相手を横目で見て
………じゃ、じゃあ………………《軽く抱き付いて←
《了解です。》
高尾
人のせいにするなと言っているのだよ(起こる相手を見、やはり軽く笑いながらそう言って
……………(にやにやしながら相手と目を合わせて
…………(抱き着く相手の顔を無理やりこちらに向かせ口付して←
真ちゃん
《ごめんなさい。昨日来れませんでした。》
してねーし………《ぷぅ、と頬を膨らませた後、軽く空気を出し
………っ……………/////《ばっ、と顔を背けて
んっ?!《目を見開き
高尾
((いえ、大丈夫です。))
はぁ…少しは素直になったらどうなのだよ…(ため息交じりに言っては相手を見つめ
なぜ顔をそらすのだよ?(にやにやしたまま尋ねて←
………目くらい閉じたらどうなのだよ(ゆっくりと口離しては相手を見つめてそう言い
真ちゃん
事実だろ………《再び頬を膨らませて
……っ…………たっ、たまたまだろっ…////《相手に背けたまま俯いて言い
いきなりだから……出来るわけないだろっ…………////《真っ赤な顔で言い
高尾
………(膨らませた頬をつつき←
何がたまたまなのだよ?(俯く相手に近づいてはそう尋ね
じゃあ、いきなりじゃなかったらちゃんとできるのか?(相手を見つめてはそう尋ね
真ちゃん
……なに?《振りかえり首を傾げて
……たまたま、目を逸らしただけだろって…………《俯いたまま
…………ま、まぁ…………《そうだな、と呟き頷いて
高尾
あぁいや、特に意味はないのだよ(尋ねられればそう答えて
次は目をそらすなよ?(俯く相手にそう言っては、「こっちを向け」と声を掛け
じゃあ今からするのだよ。…宣言したからな?俺は(そう言っては相手の真正面に行って見つめ
トピック検索 |