小鳥遊 陸 2012-12-29 16:55:25 |
通報 |
え??あ・・・はっ・・・・えっと・・・(急に泣かれてどうすればいいのかわからず、おろおろ・・・
えと・・ごめん??(なぜなにだしたのかわからないので、疑問形になり、混乱して、
いじわるしすぎた・・・後免・・。(しゅんと落ち込み、なぜないているのかわからない状況・・w
ふぇ…(グスッ
泣きたくて泣いてんじゃねぇよ~…(目をゴシゴシしながら
でも意地悪だ…このドS…(クス、と笑い
…ふぅ……、…気持ちよすぎたんだよ…(平然と言ってるように見えてほんとは照れてる←声が震えてる
だからっ、どうしたらいいか分かんなくて…//(結局俯き
ふへ?? え・・ごめん・・・。(状況把握できず
えっと・・・それは・・褒め言葉・・?(よくわからないのでとりあえず、にこと笑い
え・・・そんなことへいぜんといわれても・・・いや、嬉しいけどさ・・・w分かった・・。
じゃぁ、これからは、俺の好きな通りにさせてもらうから、それでいい?(こどもをあやしているみたいな感覚で頭撫でなっ?というひょうじょうで下から相手の顔覗き込んで
…褒めてない!多分…(よくわからなくなり
………(平然としてるように見えてるならよかった…とホッとして
っ…子供じゃないんだけどッ…(ムスッとしながら「…それでいい」と言って頷く
・・・。(なにもいわず無言でにカット笑って、先ほどまで放置しておいた黒木の膨らんだところに手をやると、さっきと同じ状態で、「黒木お前、ホントにたまってたんだな」と言ってる時に、下着えおおろすと、すでに固くなっているものがでてきて、
クス・・・もうこんなにがちがちジャン・・・(照れ)
(というとそれを触り始め膝だちの状態で舐め
あっ…、~~っ//(下着をおろされて思わず目をそらし
ひゃあッ!?(舐められてものすごくビクッとなり
ゃ…な、何してっ…!!!(咄嗟に頭を掴んで離そうとし
ふぇへ?にゃにってきゅろきのひゃびゅってひゅんりゃりょ?(舐めながら喋り、先っぽなどをなめ、自分の口を上下にずらして(略;へ?何って黒木のしゃぶってるんだろ?)頭はなされそうになるのを抑えて、
んー・・・ふ・・ぅ・・・ん・・・ッ・・ひもひい??(略;気持ちい??)
(舐め・・・しゃぶりながら黒木の顔見るために目を上げ
んー・・・ふわぁ・・・・ふにょにゃにゃひへにょー(略;動かないでよー)
(足動かさせられながらも、なんとかばらんすり、器用に手も使って裏筋とかも舐め、
きゅろきにょ、おりぇにょにゃはへおっひふひゃっへる(略;黒木の、俺ん中でおっきくなってる)
んー・・・ひゃ・・ふ・・(にゃあとかかわいすぎ・・w もう・・・そろそろいくのか・・・??)
(さっきより少しスピードを早めて激しく上下に舐め・・・
ひふれもひっへいいにょ(略;いつでもいっていいぞ)(首かしげ、上目づかいで黒木見て
んっ、く…ゃぁぁッ…(激しくされて声も大きくなり
っ…ひゃっあッ、~~っ!!!(イク
ふぁっ…はぅ…ふぅっ…(呼吸があらい
ん・・チュ・・・・・・ッ(あいかわらず、黒木はかわいいなぁ・・・)
(黒木を見ながらも、口を動かし、手もうごかし・・・
ん・・・く・・ごく・・・・(口の中に黒木の精液が飛び散り、それを飲み込み、口離し
気持ちよかった?(首かしげ
バッ…ッカじゃねぇの!?(恥ずかしすぎて大きな声を出し
っ…エロいのはどっちだ、ドアホ!(顔を両手で覆って俯き/耳まで真っ赤
へ??でも、口の中にだされたらふつう飲むだろ??(当たり前のように首かしげ、黒木をみつめ
エロいのは・・・どっちだろうね・・!w さっきまで、あんなにかわいく喘いでたのに・・・w(にたっと笑って、いい
いってぇーなぁ!(クスと笑い冗談で
はいはい!それより、お前、パンツはかないと風邪ひ…k・・・(黒木のそれに視線を戻すと、勃起しかけているそれが・・・
あの・・・俺にはそれが勃起しているようにみえるんだけど・・・きのせいかな・・・??(なんども目を見開いてみ、おそるおそる視線を黒木の顔に戻し
これぐらい我慢しろっ…(そっぽ向いたまま赤い顔で
っ!?(視線を恐る恐るうつして
~~っ気のせい!!(慌てて言って下着を履こうとする
トピック検索 |