小鳥遊 陸 2012-12-29 16:55:25 |
通報 |
ハッ・・・・ッ・・ん・・(ニコっと笑えば相手の行動に微笑み、また左手を動かしていき、黒木の胸のとんがった部分だけに刺激を与えて
ふッ・・・・(口離すと相手押し倒し、突起の部分を口で舐め回し、「俺、もう理性聞かないかも・・・とつぶやき
ふゃッ…っ、あっ…んッ…(刺激がくる度にビクビクと反応し
ひゃっ…ぁんッ…(強い刺激に声が抑えられず
ふッぅ…も、陸の好きにしてっ…?(赤く色づいた顔で小首を傾げて
ホントに・・・いい・・?のか・・?(少し戸惑いながらも問い返し、突起の部分を軽く噛み、相手の反応みては「かわいい」とつぶやいて
俺・・・マジでおさえれないよ???とちゅうで、やめてっていわれてもむりだよ??(黒木に軽く口づけをしてそういい
それどっちのいいだよ・・・!(少しいじわるっぽくいい、にたっと笑えば
ふわッ!!・・・(予測しなかった事態に顔赤らめて、しばらく硬直して、「な、ん、何すんだよ!!?!」と少し照れ気味におどろく/照れ隠しw
っ…肯定の…
シていい、ってほうのいいだよっ(頬を赤らめて目をそらして言い
ふっ…仕返し~(悪戯っ子のように、にッと笑って
クスクスw・・・・そんなのわkってるよ・・・w
でも、答えてくれてうれしい・・・ありがとう(おでこに軽くキスすると
やっぱお前、ドがつくSだな・・・w(嫌みをいい、胸を手で何度も探り、右手をズボンの膨らんでる部分にあて、「お前、もうこんなんなってんぞ・・・」といえば淫乱と耳元でつぶやき膨らんでる部分をさすり撫で
~~っ!!!馬鹿ッ!(ムスッとして
お前がな!(精一杯の強がり/真っ赤
んぁッ…ぃ…淫乱じゃないっ(撫でらればひゃあ、と声を出して首をぶんぶん横に振って否定し
お前、怒るか感じるかどっちかにしろよwww(相手の百面相に笑いさっきより膨らみをました相手のものを上下にさすり、
俺、撫で・・・さすってしかいないのに、お前のこんなんなるって・・・よほどの淫乱だろ・・(といえば、突起の部分を舐め、「ほら、ここもこんなにとがってるし」と左手で突起の部分をつつき
なんでかくすの・・?声、だしてよ・・黒木の声・・・聞きたい・・・(行為はそのまま続けて、黒木に問い、それもえろいからいいけど・・・とぼそっとつけくわえ
ッ・・・ぁ・・・だからその声も顔も反則だって・・・(突起から手を離し、無意識に黒木の頭をなで、「黒木、ズボン、ぬがせていい??・・それとも、自分で脱ぐ?」少しにやけながら首かしげて頭撫でながら聞き、黒木をみ、微笑む
あれ??黒木、前、撫でられるの嫌がってなかったっけ・・・??でも、俺だけに許してくれたんなら、嬉しい(無邪気に笑い
はいはい・・クス・・・じゃぁ、椅子に座って、(近くにあった椅子に座るよう、誘導して、「黒木、何回もいうけど、その顔と声、絶対誰にもみせたらだめだからな!!」なにもわかてに黒木に注意深くいい、分かった?とやさしく微笑む
うるさいっ…(赤くなり
す…好きな人から撫でられて
嫌がる必要ないじゃん…(そっぽ向いてボソボソと
ん…、(頷いて立ち上がって言われた椅子に座る
、??(キョトン
…分かった(コクッと頷き←
好きな人・・か・・・俺愛されてるな・・・(相手みて微笑み、ぼそっとつぶやいては
(黒木が座った椅子に近づき、ズボンのファスナーおろすとズボンずらすと、
下着の上からでもわかるなwwお前、相当たまってたのか?(笑いながら、黒木のみてクスリと笑えば、下着の上から手を起用に使ってさすり、わざとらしく、「ぱんつも・・・脱ぐ?」と聞き、合相手の反応見
っ…//(恥ずかしすぎて言ったことを後悔
なっ!?ひゃ、ぅ…(さすられてビクッとして
も、やだぁ…(一々聞くな、とポロポロと生理的涙を流し
トピック検索 |