小鳥遊 陸 2012-12-29 16:55:25 |
通報 |
だから言っただろ??・・・おかしくなったって(黒木の体をぎゅっと抱きしめれば耳元そう言い軽く頬を染め、相手に見えない状態で抱きしめ
そんなことないよ・・・俺は、本気で黒木の事好き・・・だから(相手の頬なでるなり自分の顔に近づけて接吻して相手が顔赤いこと気づけば、「かわいい」とつぶやいてあいてみて微笑み
・・・クスクス・・・・そういうところが・・かわいい(クスっと笑えば腕で顔隠してるののもかかわらず、頭に軽くキスして、「それ、全然ガードになってないよwむしろ、すきだらけ」相手にそういえばクスリと笑って、「顔・・・見せて?」と首かしげ
うわぁ・・(いきなり押されたので、体制崩し、後ろに倒れ掛かって尻餅をつき、いててて・・・と腰のあたり抑え、いきなり押されたからびっくりしたじゃねぇーかと相手に向かって言えば、優しく、毛がないかと?心配そうに問い
へ??あぁ・・後免・・(怒られたいきおいで誤ってしまい、しゅんとかなしげに「俺は・・・体丈夫だし、ほら、大丈夫だよ」と苦笑いして
それより、起き上がれないから、手、かしてくれないか??(手を差し出して
ぅ…俺こそごめん…(急に押したりして、と謝り
でも丈夫とか関係ないじゃん…(ムッ
ん…(言われれば素直に手を掴んで引っ張る
・・・ん、サンキュ(といって起き上がると同時に、黒木を抱きしめ、「何?俺の心配してくれたの?うれしいなぁーw」とつぶやくと黒木の肩に顔を預けてもう・・しょうじきになったら??本当のこと聞きたい・・っといってかおあげてみればせつなそうな表情浮かばせて
わっ……!?(抱きしめられて驚き
茶化すなアホッ…(ギュッと抱きつき
っ…ぅ…、好きっ…かもしれない…(抱きついたまま小さい声でそう言い
ほ・・んと?
なら、本気でうれしい(嬉しいといった顔には笑顔がもどっていて、もう少し力をいれてだきしめれば、もう、絶対離さない。離してなんかやらないと冗談っぽくいいはなって
俺も大好き(といえば首筋にキスして
ん…(コクッと頷き
~~ッ//(言葉聞けばカァァと赤くなり
じゃあ離されてやんない!(にッ、と笑って
ひっ…ぅ…(首筋にキスされてビクッとくすぐったそうに身をよじり
ホント、かわいいやつ(相手の反応と言葉聞いてそう言っては、頬や首筋、耳などを舐めて、左手で黒木の服の中探り、胸の方へと手をもっていき
んっ、ゃッ…(かわいいと言われ反論しようにも出来ず
っ、ん…ッ…(声を押さえようと左手で口を押さえて右手で服のなかに入ってきた腕を掴んで←力入ってない
・・・クスッ・・・・(相手の反応見て笑うもかわいいとしか思えないほど相手に愛着もって、右手で服のボタンはずすと、白くてつやのある肌が白いシャツからみえ、
黒木、今お前、すっごくエロいよ(と耳元でつぶやけば自分の頬を赤く染め
いや・・・エロすぎる・・・w(そういえば相手の耳にカブッとかぶりつき、左手で相手の胸いじくり、とんがり始めてるところの周りを優しくなでまわし、
トピック検索 |