雲雀恭弥 2012-12-29 16:42:09 |
通報 |
ふぁ、暇だな…(トンファー片手に欠伸をする己の前には、数人の生徒が倒れていて)
君達、弱すぎ。(トンファーをしまい、唸り声を小さくあげる男達に呟いた)
(/暇なのでいろいろなキャラを使い宣伝(?)
やりたいキャラがあれば止めるので言ってください!
あと、主にやって欲しいキャラがあれば言ってください^^)
ベル:…なぁ、蛙。やっぱ「王子」には「姫」が必要だと思わね?(ヴァリアー本部、ソファーに寝転がり日本から取り寄せた漫画を読みながら話しかけ)
フラン:そーですねー…ミーも悪の魔王を倒して、蛙の魔法を解いてくれるお姫様が欲しいですねー…(見せつけるように帰るの帽子をトントンと叩いて見せながら無表情でわざとらしく大げさな溜息ついて)
ベル:…シシッ、いい度胸してんじゃん。(悪の魔王、と言われれば漫画を床に落とし、銀のナイフを片手に構えて上半身おこし)
フラン:えー、別に先輩のことだとは言ってないじゃないですかー。先輩は魔王より、堕王子でじゅうbゲロッ。(無実だ、とでもいうように両手をヒラヒラと揺らしながら悪態をついていれば飛んでくるナイフ、それを蛙の被り物に受ければ少し反動で揺れ)
スク:あ”ぁ?なんだぁ、お前ら、仕事もせずに遊んでんじゃねーぞぉ?(書類を運んでいる所、二人の様子が目に入ればドスの聞いた声を上げ、鋭く睨み付け静かに警告)
ベル:げっ、うるせーのが来た。(スクアーロの声が聞こえ、そちらに目をやれば小声で悪態をついて)
フラ:あ、隊長ー。ミーは無実ですよー。ベル先輩がどうしても遊んでほしいっていうかrゲロッ(スクアーロに体を向け、無表情でスクアーロを見上げたままベルを指さしていればまたナイフが刺さる感覚)
スク:遊んでねぇで仕事しろぉ!!てめぇらが仕事しねぇと俺に回ってくんだよっ!!(まだふざけている様子の二人を見れば青筋を浮かべ書類を机の上に音を立てて置き)
(/とりあえず今はてきとうなキャラで回しますね!
ベル:げっ……ぼ、ボス……(いきなり現れた人物、ザンザスが目に入れば口元に笑み浮かべたまま冷や汗流し
フラン:あーあ、先輩がうるさいから…(刺さったナイフを抜きながら小声でボソリ
(/すみませんが、ルールにもあるようにロルはしっかり回してください;
ベル:ほら蛙、静かにしろってよ(言いながらまたナイフ投げ
フラ:いや、先輩が静かにしてくださいよー。(小声で言いながらナイフ弾き飛ばし
スク:お、おいお前らぁ…いい加減にしろよぉ…(ザンザスの様子を窺いながら二人に注意し
(/ありがとうございます;
スク:お、おい……ほら、酒だぞぉ?(酒を取り出せば相手に差出し
おい、てめぇらはルッスーリアに肉を持ってくるように言ってこい。(小声で二人に指示するも二人はやる気が無いようで
ベル:シシッ…王子しーらね。(そそくさと自分の部屋に戻ろうとすればスクに捕まえられ
フラ:うちのボスは本当におこりんbむぐ(空気を読まずに発言しようとすればベルに口塞がれ
スク:う”おぉおおい…どうすんだこれ…(小声で二人に問いかけ
ベル:スクアーロが殴られりゃいーじゃん。(ニッと笑み浮かべればスクアーロを蹴り飛ばし、そのままスクはザンザスの方へ突っ込み
(/すみません、今日は落ちです!)
オリキャラ
名前…かぐら
性別…女
年齢…13
容姿…髪が長く、黒髪。ポニーテール。右目の色は水色で左目は赤色
備考…武器が刀
独立暗殺部隊ヴァリアーの雲の守護者
良いですか?
トピック検索 |