ギラ 2012-12-29 03:40:47 |
通報 |
最初は面白くないって思ってたんだけどねー、戦国BASARA。
この間ブックオフで漫画あってテキトーに立ち読みしたら、伊達様がカッコよかった…
って、自重せんとw
色々調べたら銀魂の声優さんとか、まぁ、その他好きなアニメの声優さん出てるじゃないのw
おかげでアニメ見たくなっちゃったわけですよぅw
そんで、今日見始めたら…w
真田様もまぁ、意外とカッコよくね?的な?ww
銀魂の土方さんとか銀さんとか、その辺ももちろんカッコイイけど、意外とこっちのほうがカッコよくね?って事になりまして―w
っつーか、これ、俺のこと知ってる人に見つかったらドン引きされるわなー…下手すりゃ嫌われるww
まぁ、仕方ないかなー…?元の俺、壊れるとこんな感じだしw(ため息
もしかしたら、銀魂よりもこっちにハマるかもしれん…w
そしたらどーしよ…;いままで買った漫画やら、全部パーだ…フィギュアもw
まぁいいやw
さーて…そーゆー訳でみてるわけですが?w
地獄少女の愛ちゃんの声の人いた?!あれめちゃくちゃ驚きやした…!w
それと、ケロロのモアちゃんの声と愛ちゃんの声が一緒だったっけ?wまーなんかしらで驚きw
あー…伊達様カッコイイですわー…w真田も結構いいわ…w
ま、いつかはこれにハマるのも冷めるんだろーけどwケロロみたいにw
ケロロにハマってた時はギロロとクルルとモアちゃんが好きだったっけ…w
てか、俺のハマるものって、周りとずれたものじゃね?と、自分でよく思うのは気のせいかなー?w
銀魂にハマったのも、今年の夏wケロロも今年の春wそんで今これにハマりそう的な?w全部放送終わってるやつだよw
銀魂は再開したけどw
でも、銀魂の土方と銀時と新八と山崎と桂はカッコイイな…w
っつーかw俺自分で禁止してたこと、完全に無視してるww
例えアニメのキャラクターだとしても好きになっちゃいけないってやつwww
もうこの際いいやwって思ってたけど、今でも不思議wいっつも後悔するしw
しかも最近じゃオタク化しちゃってるよーな気がしてさw
なんで俺こーなったんだろ…w
それに最近じゃ、周りの腐女子共に「腐女子の人格復活させろー^^」とか言われまくってるしw
確かにBLとかを知らないわけではないよ?これでも検索癖がある俺だから、仕方なく知っちゃったわけでw腐女子になったわけではないからw
もし腐女子になってた時期あっても、もうすでに忘れようとしてるしww
あーあ、こんな話も忘れちゃおーっと♪w
トピック検索 |