ギラ 2012-12-29 03:40:47 |
通報 |
よくよく考えてみたら…なんで戦国BASARAがBLアニメサイトにあるの???;
確かに腐女子が喜びそうなアニメだけれども…;男ばっかりだから;;
普通の俺でも、腐女子共が考えるCPは予想付くけれども…;;
すげー気になる…;;;何故に?って思う…;;;;
てか、このアニメ、第2期+映画で終わりなのかな?wwもう映画の動画はめんどいから見ないけどw
…意味ないネwこんな問いかけ自分にしてもww
まぁいいやwww
そーいえば、前学校で「銀魂好きなら、あんたはもう腐女子だよォォォ!w」「ボカロ好きならオタクだよォ!w」って言われたんだけど…;
は?って思ったわw前にも書いたけど…「俺は今も昔も腐女子じゃねェェェ!オタクでもねェェェ!」←w
…もうここまで書いたら、確実にあの人たちにはばれないようにしないとな…wばれないだろーけどw
知ってるやつ見たら、もう俺嫌われるわなぁw
新年早々、政宗様と幸村様の声聞いてから寝ようと思ってyoutube見てたら、武田男祭りの回見たくなっちゃって、結局今に至りまする…;w
まぁ、面白いからいいんだけどw
それに…♪政宗様と幸村様カッコよかったから、別にいいしィ~♪♪♪
あーあ、寝る前にこんなに幸せになっちゃったら、今日は悪夢だなw覚悟しとこっとw
クラスメイトに沖田総悟loveのヤツがいて、さっきまでメールやってたんだけど、正直言って、気持ち悪いw
てか、朝の6時半にメールしてくるバカがいるかァァァ!おかげで寝不足だァァァ!
銀魂&ボカロ好きなのをどうすればやめられるか!
PCやめればいいんじゃね?って感じなんだけど、それすら無理なのだー‼www(←それなら諦めろ
今日カラオケ言ったら一時間待ち!
おかげで2時間OKのとこが1時間半って言われちゃった(T_T)
ま、楽しかったからいいやw喉痛くなったしw
トピック検索 |