愛 2012-12-28 23:35:13 |
通報 |
あらーwこんなところに仲間がいたわwww
イタイ、かぁ………そーんな事このアタシが傷つくと思ったら大間違いだぞ、愚民共がぁ((蹴り&**w
ないのかよwツンデレ食べたら何か異変が起きるの?ww
しゅん(´・ω・`)反省中・・・。
どれどれ…( ̄~; ̄)ムシャ、ムシャ…………ウゲェ、まずっwちょっ、店長っ!!
怒ってませんから、謝ってくれませんこと?(‐ヘ‐)←←←
なっ、何するの真由お姉様(ノ△T)私はちゃんと反省してるじゃないですか(。‐ω‐)心の中(はぁ、早く終わんないかなぁ、これからみたいテレビあるのに)←
ふ、ふん。べ、別に真由の事かわいいなんて思ってませんからね!!イーだ(≧Δ≦)
なにー、命よりも大切なテレビを捨てただとー!!??真由お姉様のバカー( ;Δ;)┌┛)`Д゚)・;'ガッ!!←
ツンデレ?何訳わからない事言ってるのこの子は、どうでもいいからそのかわいぃ……。じゃなくてかわいくないお顔隠しなさいよ!!
姉だからって容赦しねーぞ(*`Д´)!ゴラァ←←←
捨てたって事はまた新しいテレビ買うってことですよねー?お姉様(^∀^)ニコニコッ
わかればいいのよ( ̄∠ ̄)フンッ←www
はぁ?だったら死ぬ気で働いてこいよww((殴っ
親の貯金盗んでこいよー((やめろw
何か言いましたか?( ̄○ ̄;)このやろかわいぃからって………じゃなくて!!ブサイクだからって私に僻むんじゃないわよ(*‐∀‐)オホッホッホッ←←
それが人に物頼む態度かよww
ま、土下座されてもしないけどーww
貯金?
いーけど、愛に命令されたってゆーかんなww
あ?
ブスが人のこと言えねーだろww
ふんw
うちが言ったって言えばいいさw私はこう言うから「まぁ!お姉様何て事を……!!えっ?私が言ったからやった?何の事ですか?私には全く覚えがありませんわ(真顔)」ってwwww
じゃあ、その録音した音声聞かせろよ……おーっと手がすべったww(録音した機械をを思いっきり壁にぶつけ水の中に入れる)
あ~、ごめんねお姉ちゃん反省☆テヘペロww←←
いつまでも木刀で殴られると思ったら大間違いだぞwニヤッ( ・∀・[-盾-]←←←wwww
あー、てかそろそろ眠いから寝るわ( ̄q ̄)zzz←
こんなうちと絡んでくるてあ、ありがとぅ………(超小声)
トピック検索 |