坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
レス返しでさァ・・・←
ヤミ<<
そうですかねィ・・・(不安げにそう言っては、撫でて←
・・・(相手を見ては、ニコニコと←注文する相手を見ては、「あ。俺はみたらし団子で、お願いしやす」と口出して←
・・・・ありがとうございやす・・(軽く微笑んでは←
旦那<<
レス蹴り、了解でィ・・・(欠伸←
上げでさァ・・・(アイマスクをかけては、寝転び←
沖田総悟
…大丈夫です(微笑み撫で受けし
、、!みたらし団子…っ←ぇ。
…とりあえずお腹がすきました、、(ぐてーと机につっぷし
ヤミ<<
・・・なら、良いですけど・・(相手を見つめては、頷←
ん?お腹すいたんですかィ?(と言えば、頼んだ団子を差出←「じゃ、食べやすかィ・・」と←
ヤミ<<
背はヤミくらいが、ちょうどいいんでィ!(溜め息をつく相手をなんとか、元気出させようとニッコリ笑って←
この時間まで、なんも食べてなかったんですかィ?(食べる相手を眺めながら、そう言っては←
ヤミ<<
・・・やっぱり、アンタ・・笑ってる方が似合いやすねィ・・(サラリとそんなこと言えば、「!嬉しいですかィ?」と此方も嬉しそうに←
なんでィ?(「たい焼きでも、食べてりゃァ良かったのに・・」と←
……なにか、こそばいですね、、
あまり言われなれないからでしょうか、、、(自分の髪の毛をくしゃっとかき
…嬉しかったですよ、?ってな、なんであなたも嬉しそうなんですか、、(一瞬目を見開き驚き
…今日はお団子が食べたかったんです、、っ
ヤミ<<
あ、そうなんですかィ?(軽く微笑んでは、相手の頭を優しく撫でて←
・・・分かりやせん(ニッと笑えば、上機嫌で←
そうですかィ・・・珍しいですねィ・・(頬杖をついては、ジィーと見つめて←
…はぃ、(撫で受けし
、、まぁ、坂田銀時に前では最近よく笑うな
と今日言われましたが…(ぁー…と思い出したように目を細め
、、ご機嫌ですね…なにかいいことでもあったんですか、?(じっと見つめ
…お団子は美味しいので(視線に疑問をいだくも相手に微笑みかけ
ヤミ<<
へェ・・・旦那が、ねィ・・・(と言えば、「ヤミは、旦那が好きなんですかィ?」と尋ねてみたり←ぇ。
んー、今ありやした(ニッコリと笑っては←
そうですねィ・・・(頷←(軽く微笑んでは、団子をモグモグと←
…?ぃぇ…別に、、なぜですか、??
…今ですか、?気になりますね、、(むぅっと団子食べながら考え
、、ぁ、お団子ですか(ボソっと言い納得し
…はぃ(頷き
ヤミ<<
・・そうですかィ・・やっぱり、今の話忘れて下せィ・・(アイマスクをかけては、寝転んで←
じゃ、そう言うことにしといてくだせィ・・(ニコニコと←
ヤミ<<
ん、・・・(そーっとアイマスクを少し上に上げると、相手をジィーと←
・・・(団子をモグモグと食べながら、無言で←
ヤミ<<
眠かったんですかィ・・・(相手をジィーと見つめながら、ボソッと呟いては頭を撫でて←
んー、どこか行きたい所ありやす?(モグモグと食べながら、軽く首を傾げると←
ヤミ<<
Σ・・・(少し驚いては、小さく笑って相手の頬を軽くつっつき←コラ。
じゃ、行きやすかィ・・(相手に手を差し出しては←
トピック検索 |